Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А сделать это можно только через жертву, причём через ту, которая очень дорога ему.
|
Теперь понятно: хотите,чтобы ребёнок был благодарен вам - требуйте регулярно сжигать ради вас свои самые любимые вещи и предметы. Сначала пусть это будут машинки, куклы а современем пусть сжигают щенков или кошечек, хомячков там и т.п. Вот это самый верный путь добиться благодарности от детей своих - по Божески так будет мудро и справедливо.
А если серьёзно, то боженька нарик какой-то. Вы только посмотрите как его ломка мучила перед потопом. И жизнь ограничил, и потопил всех нахер. Зато потом обратите внимание что происходит:
Цитата:
И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
|
Правда, когда отпустило, ОН передумал.
теперь ясно, для чего нужны жертвоприношения Господу? ОН просто прётся от запаха палёного мяса. Тащит Его не по-деццки.