Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:34   #8011
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот скажите, Вы штаны носите? Они атеистические или православные? Ну причём тут Бритва Окама и атеисты или верующзие?
А, это я , как раз. у вас хотел спросить. Почему вы объявили ее главным оружием атеизма.

Цитата:
А что случилось дветысячи лет назад? В мгновение поуменли все? И после этого "просветления" вырезали сохристиан миллионами. Идиотское оправдание изуверского текста.
А 2000 лет назад, иудеи уже не могли жить по старому, а язычники не могли уже жить по старому. Появились "христиане без Христа".

Произошла мощная духовная подвижка в мире. Время пришло. И, Бог явил свою Любовь - ради человека отдал на крестные муки Сына Своего.

Бог долго и терпеливо выращивал тот росток, откуда произросла Истина. Бог удалял сорняки и берег почву, каждое семя охранял. Пока не пришло время.
Цитата:
Потому что выдающийся учёные не мог заблуждаться - это ведь главный смысл подтягивания верующих учёных к этой теме.
Чушь и бред. Полное нарушение вашей же любимой логики. Человеку свойственно ошибаться. И ученые, тоже люди.
Цитата:
Значит, тот же Ньютон, выбрал правильную христанскую церковь, а остальные - заблуждаются.
Супер-логично
Цитата:
Потому что выдающийся учёные не мог заблуждаться - это ведь главный смысл подтягивания верующих учёных к этой теме. Значит, тот же Ньютон, выбрал правильную христанскую церковь, а остальные - заблуждаются.
Это чушь полнейшая. То что человек -профессионал в своей отрасли науки не доказывает того, что он ни в чем никогда не ошибается.

Ура! Вы прокляли, наконец, логику!

Цитата:
Гибсон не ученый. не нужно разводить демагогию. Хотя, кому я это говорю - уметрви демагогию, и религии всего мира рухнут в одночасье.
Демагогию разводите вы, приводите различные алогичные утверждения выводя рассуждения из бездоказательных писаний Дулумана.

А, когда я провожу прямую аналогию, обвиняете в демагогии меня! Потрясающе логично!

Если ученый, значит, не может ошибаться в принципе! А, не ученый - идиот от рождения!

Цитата:
Глупо утверждать, что выдающиеся учёные были верующими, а уж они-то, ьтипа, не могшли ошибаться - на то и выдающиеся ученые.
Галилей атеистом был? Может, Святитель Лука тоже был атеистом?

Вы же сами штаны носите. Что, все, кто в штанах - атеисты?

Цитата:
А если изучив и осознав весь бред и сатанинский смысл Библии, отвернулся от такой веры, но ведёт праведную жизнь без всякого страха перед судом? Как такой челвоек, в ад попадёт?
Невозможно быть подлинно благочестивым вне веры.