Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 17:06   #3589
Аксана
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Коллеги, а чё это значит, если по-простому? (что такое мимикрия, я в курсе)
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну, если очень уж упрощенно, то, примерно, вот так:
А если развернуто: сериал целен, но каждый сезон имеет некоторое отличие от двух других. Не на уровне жанровой принадлежности, а скорее, какой-то жанровой характеристики. Я, к сожалению, в теории не сильна, но разницу чувствую. И термин «мимикрировать» показался мне в данном случае наиболее уместным.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Хотя бы потому что Аксана зарегилась здесь с одной единственной целью “высказать собственную точку зрения» по Глухарю.
Не «высказать собственную точку зрения», а поблагодарить за интересный продукт и пожелать дальнейших успехов группе глубоко симпатичных мне талантливых сценаристов.
И высказывалась я в рамках темы форума. Если мне захочется порассуждать о режиссерской или операторской работе (или еще о чем-нибудь), отправлюсь по другому адресу.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
А во-вторых потому все что она сказала никак не вяжется с
Цитата:
Сообщение от Аксана Посмотреть сообщение
.
пользуюсь исключительно пиратской видеопродукцией
поскольку тем самым она высказала свое действительное отношение к создателям сериала, которое характеризует ее не с лучшей стороны. В конце концов могла бы тактично промолчать об этом.
Слава КПСС, а Вы не можете допустить мысль, что это скорее слегка завуалированное извинение за существующее несовершенное законодательство? Вот чувствую, как это несправедливо, а что я могу поделать? Я уже давно представления не имею, ни о том, чем лицензированная продукция отличается от пиратской, ни о том, где она, собственно, такая редкая птица, водится.
Аксана вне форума  
Благодарность от:
сэр Сергей (27.10.2010)