Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки
Цитата:
Сообщение от Росс
у кого-то позаимствовал шубу
|
Вспомнил. Сейчас рассмешу коллег. На Севере в одном городишке летом меня заманили в гости очень хорошие люди. Я у них задержался. Скажу прямо: заболтался. Хорошо. Уже поздно, а возвращать мне надо. Посмотрели на меня хозяева и руками всплеснули, что же ты БариХан так одет жиденько. Ночами у нас ох - как холодно. Я, старый походник, от этих замечаний только отмахиваюсь. А они мне на плечи между тем пальто с меховым воротником женское натягивают. Мужского по моему размеру не нашлось. Дамы на северах крупные встречаются. Уговорили. Стою на остановке автобуса, жду последнего. Холодно. Товарищ один всё вокруг меня ходит, языком цокает. (а в местах тех на каждую версту по зоне и кругом люди шустрые). Подошёл он ко мне, воротничок пальцами щупает, улыбается, в глаза заглядывает. Да и мне интересно, что дальше будет. Мне под Гардезом всякое случалось, авось и теперь меня свинья не съест. Гляжу ему в глазки, улыбаюсь. Товарищ на шаг отошёл, покачал головой, сплюнул. "Э-э-э-х! С бабы спёр!" И ушёл.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 26.10.2010 в 19:49.
|