Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки
Росс держите хвост пистолетом. Советую вам и себе конечно: быть самим собой. Я несколько штучек тоже без денег отдал и слышал, что сняли люди (студенты). Вопроса о титрах у меня не возникало, т.е. совершенно! Бедные режики носятся со своими коротышками и не знают: кому их ещё показать, а не то, что хотя бы автору рюмку налить. Главное: самое интересное ещё не написано! Вот на что ориентир держать и не копить обид. А наши соотечественники в америкосах хрен без соли доедают, за учёбу платить нечем, да и сомнения типа: ну и куда мне теперь мой диплом пихнуть? Кому они там нужны? Помяните моё слово, как раскритикуют работу вашего режиссёра какой-нибудь критик - всё! Не применит вас об этом первым уведомить. А фильм можно раскритиковать любой, и сценарий не исключение. Но хвост держите пистолетом! И раз уж начали борьбу - боритесь! Удачи! Только переписку, перезвонку не публикуйте, не очень это. Я бы на вашем месте написал коротко: Отдал сценарий режу под именем таким-то задарма. Сам дурак. И просил таки всего: в титрах моё ФИО вставить, а оне из американщины обзываются, падлы! Братья и сестры! Не волею свой, а волею сценариста несчастного, осудите режа неблагодарного, ибо обидно еси!
И я бы вам с удовольствием ответил: чтобы у него рога выросли!!! Ветвистые!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|