Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 08:29   #7426
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Сначала Сирин утверждал:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
достаточно одного того, что Вы на полном серьёзе считаете, что тезисы Библии противоречат науке... Это и есть доказательство Вашей глупости
Цитата:
Просто фимоз мозга не даёт Вам осознать, что нельзя доказать то, что вообще не имеет под собой никаких оснований. Что я буду доказывать, если Библия не делает ни одного научного заявления? Вы безмозглый, поэтому и считаете обратное. <...> Ваше утверждение из серии: "Зелёное противоречит квадратному, а Вы сможете доказать обратное?" Её-богу такой вопрос может поставить только дурак! <...> Научные утверждения появляются там, где появляются научные определения явлений, методы исследования этих явлений, и выводы из этих исследований. Ни одного научного определения, ни одного научного исследования, ни одного научного вывода Библия на своих страницах не делает. Всё что находится в Библии несёт в себе строго религиозный характер. Поэтому, как она может противоречить науке, я например не представляю...
Цитата:
Ну так получается, потому что всё время пытаетесь согласовать научные данные с Библией. Сразу скажу, что считаю эту затею глупой и не для серьёзных людей.
И тут внезапно:
Цитата:
Вы понимаете, что Ваша теория о предке-примате рушится о строчки Писания?
Цитата:
На в том, что Ваша натяжка уже противоречит Библии, и это не смотря на то, что Вы заявляете, что наука не может противоречить Библии... А она уже противоречит.
Бразил вне форума