Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 21:21   #3049
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Жеглов не раскаялся. Этот разговор имел бОльшее значение не для Жеглова, а для зрителя. И браво авторам, если даже вы, сценарист, этого не заметили!
Чего именно?
Цитата:
Я вас умоляю! Не сравнивайте Колю с Шараповым! Колины наивные сентенции вообще невозможно без улыбки воспринимать. Оппонент должен быть достойным, равным.
Тогда и смотрите фильм, как единственный, а не приводите в пример несопоставимые вещи, как это сделала:
Цитата:
Деа Торрис уже привела.
Цитата:
То, что вы называете "хорошо" и "плохо", я называю авторской позицией. И под ее "четким" обозначением я понимаю "недвусмысленность". А вовсе не то, чтобы это было заявлено "в лоб".
И какую "недвусмысленность" Вы хотите увидеть в Глухаре, но не "в лоб"? Я в который раз прошу пояснить это на конкретном примере.
Вот я вижу, что Вы одни и те же вещи одним, приягивая за уши оправдания - прощаете, другим, старательно не замечая положительных качеств и гипертрафируя пороки - нет.

Цитата:
С моральной точки зрения я осуждаю поступок Жеглова.
Так в чём тогда дело? Глухарёва тоже суд не признал виновным - формально он кристально чист. Чего придрались?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.10.2010 в 21:43.
Кирилл Юдин вне форума