Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это не серьзный разговор сэр Сергей.
|
Это ваша точка зрения.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Степень моего образования здесь не имеет никакого значения.
|
Имеет. Но, не степень. Меня совершенно не интересует степень образования собеседника. Меня интересует
область его образования. Не станете же вы требовать одинакового понимания и знания ядерной физики от выпускника МИФИ и выпускника консерватории. Степень образования у них одинаковая - специалист. Но, одно дело окончить МИФИ по специальности "Ускорительная техника", другое - консерваторию по классу фортепиано.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Оратор обязан уметь разъяснять значение терминов, которые он употребляет, людям которые ничего не знают по этой теме.
|
А я не оратор. И риторику не изучал. Я не ораторствую, я, просто беседую.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В противном случае, его слова теряют свою убедительность, а его личность авторитет. Спасти ситуацию не может даже его собственное признание в том, что он употребляет термины, значение которых и сам не знает.
|
Да мне плевать, честно говоря, на то, что обо мне будут думать некоторые. Я дорожу мнением вполне опредленного круга людей.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Назвался груздем? Полезай в кузов.
|
Уж не в ваш, это точно. Или разговаривайте со мной в нормальном тоне. Или, разговора, просто не получится. На каком основании вы решили, что выше меня? Я уважительно отношусь к вам, не смотря на наши личные взаимоотношения.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если возможно, приведите доказательства существования этого процесса. Желательна ссылка на проведённый опыт перехода одной формы в другую.
|
Хорошо. Только с вашего позволения, не прямосейчас. Не с руки - я на работе.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Мне достаточно того, что никто из учёных эту "газетную утку" не опровергает. Если я ошибаюсь, приведите ссылку.
|
Позвольте. Я не сказал "газетную утку", я сказал - "газетную сенсацию". Проблема в том, что само по себе сходство ДНК с точки зрения, например, генетики, ничего не означает. Потому что, есть, к примеру два вида мышей, чьи ДНК сходны более чем на 99%, сейчас точную цифру не помню, а врать не хочу.
Но, между тем, это совершенно разные биологические виды.
В случае с человеком и шимпанзе при 97%-м(кстати, на самом деле при 96 с долями) сходстве ДНК у человека и шимпанзе только 26% сходных генов.
Никто не говорит, что сходства ДНК нет. Просто, само по себе сходство ДНК еще ничего не означает. Вот, собственно, о чем я хотел сказать.