Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 19:18   #7279
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Это не серьзный разговор сэр Сергей.
Это ваша точка зрения.
Цитата:
Степень моего образования здесь не имеет никакого значения.
Имеет. Но, не степень. Меня совершенно не интересует степень образования собеседника. Меня интересует область его образования. Не станете же вы требовать одинакового понимания и знания ядерной физики от выпускника МИФИ и выпускника консерватории. Степень образования у них одинаковая - специалист. Но, одно дело окончить МИФИ по специальности "Ускорительная техника", другое - консерваторию по классу фортепиано.
Цитата:
Оратор обязан уметь разъяснять значение терминов, которые он употребляет, людям которые ничего не знают по этой теме.
А я не оратор. И риторику не изучал. Я не ораторствую, я, просто беседую.
Цитата:
В противном случае, его слова теряют свою убедительность, а его личность авторитет. Спасти ситуацию не может даже его собственное признание в том, что он употребляет термины, значение которых и сам не знает.
Да мне плевать, честно говоря, на то, что обо мне будут думать некоторые. Я дорожу мнением вполне опредленного круга людей.
Цитата:
Назвался груздем? Полезай в кузов.
Уж не в ваш, это точно. Или разговаривайте со мной в нормальном тоне. Или, разговора, просто не получится. На каком основании вы решили, что выше меня? Я уважительно отношусь к вам, не смотря на наши личные взаимоотношения.
Цитата:
Если возможно, приведите доказательства существования этого процесса. Желательна ссылка на проведённый опыт перехода одной формы в другую.
Хорошо. Только с вашего позволения, не прямосейчас. Не с руки - я на работе.

Цитата:
Мне достаточно того, что никто из учёных эту "газетную утку" не опровергает. Если я ошибаюсь, приведите ссылку.
Позвольте. Я не сказал "газетную утку", я сказал - "газетную сенсацию". Проблема в том, что само по себе сходство ДНК с точки зрения, например, генетики, ничего не означает. Потому что, есть, к примеру два вида мышей, чьи ДНК сходны более чем на 99%, сейчас точную цифру не помню, а врать не хочу.

Но, между тем, это совершенно разные биологические виды.

В случае с человеком и шимпанзе при 97%-м(кстати, на самом деле при 96 с долями) сходстве ДНК у человека и шимпанзе только 26% сходных генов.

Никто не говорит, что сходства ДНК нет. Просто, само по себе сходство ДНК еще ничего не означает. Вот, собственно, о чем я хотел сказать.