Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 16:31   #471
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Был бы ум, то видел бы мою мысль
Максим, а ты не забываешься? Я что, сынишка твой или младший братик? То что твои потуги на мысль не тянут тебе не приходило в голову?
Тебе трудно свыкнуться с мыслью, что золотой медалист, преподаватель вуза может сильно заблуждаться или чего-то непонимать? Как же в свои 26 ты уже так много успел? Только есть и другое познание.

"Эрудиция - это всего лишь пыль, вытряхнутая с книжных полок в пустой череп."

Конфуций (ученику): Ты считаешь, что я знаю всё?
Ученик: А разве не так?
Конфуций: Нет. Я лишь связываю всё воедино.

А вот мыслить ты, как раз не умеешь. Повторяешь вопли демагогов, не более.
Цитата:
Ты голословен,
Несмотря на КОНКРЕТНЫЕ факты, примеры и довды ты с завидной упрямостью фильтруешь только то, что нравится тебе и упрекаешь меня в отсутствии ума.

Цитата:
СПС мы не обсуждали.
Опять "нет"? А Немцов? Чубаис? Хакамада? Они не имеют никакого отношения к СПС? Тогда о чём говорить о СПС, как о сочетании буковок? Или о том, что там есть и другие, которых никто не знает, как и то, что собственно они делают?

Цитата:
(что стало хуже я НИКОГДА не говорил - это ты врешь как всегда).
Ну да, ты сказал иначе:
Цитата:
Мне лично кажется, что не стало лучше.
но это же совсем разное. Ты ведь не говорил "хуже", ты просто сказал "не стало лучше", но при этом добавляешь:

Цитата:
3. Он убивает политическую систему.
4. Он лишает часть граждан свободы слова.
6. В Питере довольно жёскими методами разогнали митинг.
7. Телевидение об этом не сообщило.
Цитата:
Вы служили при Путине?
Условия должны быть такими, чтобы солдаты не гибли от неоправданной жестокости или непрофессионализма офицеров, получали достаточное довольствие, не подвергались унижениям
эта фраза была ответом на сообщение, что Вячеслав служил, но ещё до Путина. Выходит, что при Путине стало-таки хуже. Но это, я домыслил, ты ведь хотел сказать что-то совсем иное.

Цитата:
На мой взгляд оппозиции в стране нет, она уничтожена.
Цитата:
отсутсвие свободы СМИ
Цитата:
Путин вместе с Единой Россией не оправдали ожиданий народа
Сюда надо для полного контекста добавить твой правокационный опросник.

Получается, что не говорил, что стало хуже. Это я сам домыслил. Ну что ж - прости.
Кирилл Юдин вне форума