Цитата:
Был бы ум, то видел бы мою мысль
|
Максим, а ты не забываешься? Я что, сынишка твой или младший братик? То что твои потуги на мысль не тянут тебе не приходило в голову?
Тебе трудно свыкнуться с мыслью, что золотой медалист, преподаватель вуза может сильно заблуждаться или чего-то непонимать? Как же в свои 26 ты уже так много успел? Только есть и другое познание.
"Эрудиция - это всего лишь пыль, вытряхнутая с книжных полок в пустой череп."
Конфуций (ученику): Ты считаешь, что я знаю всё?
Ученик: А разве не так?
Конфуций: Нет. Я лишь связываю всё воедино.
А вот мыслить ты, как раз не умеешь. Повторяешь вопли демагогов, не более.
Несмотря на КОНКРЕТНЫЕ факты, примеры и довды ты с завидной упрямостью фильтруешь только то, что нравится тебе и упрекаешь меня в отсутствии ума.
Опять "нет"? А Немцов? Чубаис? Хакамада? Они не имеют никакого отношения к СПС? Тогда о чём говорить о СПС, как о сочетании буковок? Или о том, что там есть и другие, которых никто не знает, как и то, что собственно они делают?
Цитата:
(что стало хуже я НИКОГДА не говорил - это ты врешь как всегда).
|
Ну да, ты сказал иначе:
Цитата:
Мне лично кажется, что не стало лучше.
|
но это же совсем разное. Ты ведь не говорил "хуже", ты просто сказал "не стало лучше", но при этом добавляешь:
Цитата:
3. Он убивает политическую систему.
4. Он лишает часть граждан свободы слова.
6. В Питере довольно жёскими методами разогнали митинг.
7. Телевидение об этом не сообщило.
|
Цитата:
Вы служили при Путине?
Условия должны быть такими, чтобы солдаты не гибли от неоправданной жестокости или непрофессионализма офицеров, получали достаточное довольствие, не подвергались унижениям
|
эта фраза была ответом на сообщение, что Вячеслав служил, но ещё до Путина. Выходит, что при Путине стало-таки хуже. Но это, я домыслил, ты ведь хотел сказать что-то совсем иное.
Цитата:
На мой взгляд оппозиции в стране нет, она уничтожена.
|
Цитата:
Путин вместе с Единой Россией не оправдали ожиданий народа
|
Сюда надо для полного контекста добавить твой правокационный опросник.
Получается, что не говорил, что стало хуже. Это я сам домыслил. Ну что ж - прости.