Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 14:31   #7257
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Пипл Посмотреть сообщение
Кто из нас невнимателен?
Я-я... Просто не стал кликать на последнюю ссылку, потому и не увидел насколько безграмотная это статья... Даже подписи нет.

У животных нет духовности, потому что это признак существа у которого есть ум. И ни одна строчка из Писания, которая приведена в этой безграмотной статье не подтверждает того, что у животных есть духовность. Там всё притянуто за уши.
Цитата:
Человек сам является причиной этого зла, разве Вам это неизвестно?
Ну правильно. Задайтесь вопросом, зачем Бог создал Каина, который убил своего брата? Я же говорю, что со своими животными Вы слишком низко берёте...
Цитата:
Для любого здравомыслящего человека убийство не может быть отнесено ко благу.
У этого вопроса есть другая сторона. Для любого здравомыслящего человека не всякое убийство может быть отнесено ко злу. Почему Вы это никак не хотите понять?
Цитата:
Опять же, я не говорил, что хищники в ответе за то, что делают.
Это вытекает логически из Вашего утверждения, что любое убийство - это зло. Леопард убивает антилопу, но поверьте мне: ни он, ни она, (ни я) не считают это убийством в нравственном смысле.
Цитата:
В Господе начало жизни. В нём не может быть начала смерти.
Бог не создавал смерти. Почему убийство животных Вы считаете началом смерти в Боге? Вы же не пантеист, чтобы считать, что в животном есть Бог.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Это именно мухлёж. В Библии есть несколько версий родословной Иисуса. И все они аж от самого царя Давида. Однако, он не является сыном Иосифа, поэтому вся эта родословная - просто попытка притянуть за уши легенду о том, что мессия будет потомком царя Давида.
Мухлёж в Вашей больной голове, дорогой Вы наш умничек. Потомком царя Давида Христос является по материнской линии, хотя и Иосиф происходит от царя Давида. Просто у древних евреев вести родословную по женской линии было не принято.