Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 01:12   #2912
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Не видела ни одного поступка, который характеризовал бы его таким образом.
Он доктор. Давал клятву гипократа. Однако ставит диагнозы только тем, кому хочет сам. Толкьо если ему самому интересно этим заниматься. Остальных посылает подальше. Хамит начальнице. К работе относится, как к наказанию. Опять же - не любишь людей, не желаешь лечить - уходи из медицины!
Цитата:
По-моему, он циник. Но разве это недостаток для зрелого мужчины? Он слишком самоуверен - но этот недостаток я простила ему сразу же, как только убедилась, какой он классный профессионал.
Вот видите как Вы предвзяты - в Хаусе Вы находите исключительно лучшие качества а негативные легко оправдываете.
Цитата:
И сделан сериал, на мой взгляд, безупречно.
Да чушь собачья. Он безупречен настолько, насколько зритель не желает замечать откровенные ляпы и нестыковки. Но надо только захотеть и всё будет с точностью о наоборот!
Я ничего не имею против этого сериала, я лишь за последовательность и объективность. Чего у Вас не замечаю. увы
Кирилл Юдин вне форума