Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 00:43   #2911
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Докторе Хаусе Вы тоже видите подонка, наркомана и самовлюблённого мерзавца?
Подонка? Почему? Не видела ни одного поступка, который характеризовал бы его таким образом. Наркомана? - это да, какие-то таблетки он, вроде, таскал вечно с собой. Но если эта "привычка" не отражается на работе и его отношениях с другими людьми, то какое кому дело, как каждый из нас себя губит?
Самовлюбленный мерзавец? - Нет, он вовсе не мерзавец. Ни одного мерзкого поступка авторы мне не показали.
По-моему, он циник. Но разве это недостаток для зрелого мужчины? Он слишком самоуверен - но это я простила ему сразу же, как только убедилась, какой он классный профессионал. Имеет право! И еще он остроумен - тоже большой +. Мне нравится этот герой, он вызывает у меня любопытство (что же он за человек такой?) и уважение (т. к. он профи). И еще, при всей своей небритости и хромоте, он сексуален (в мужчине ведь главное - ум, а Хаус, несомненно, умен) Как женщина, я смотрю на него и думаю - мог бы он заинтересовать меня? Возможно, я не рискнула бы связаться с таким типом. Хотя... если такие мысли появляются, это уже и есть ответ на вопрос.
Сериал не увлек меня настолько, чтоб я прямо-таки "подсела" на него. Но это не из-за главного героя. И сделан сериал, на мой взгляд, безупречно.

Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 18.10.2010 в 01:32.
ЛавсториЛТД вне форума