Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 18:31   #7163
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Собственно, Кураев публично ничего мерзостного не делал и не говорил.
Мне достаточно того, что я читал и слышал из его уст в одной из передач. Если вы этого не читали, не стоит спорить, если читали и не поняли, почему я называю его мерзавцем - тем более.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Так чтэ - "наши туфли хуше всех в мире, кто других не видел".
Если вас утешает, что "там тоже много плохого" я рад за вас. Но я живу в России и меня возмущает то, что я вижу рядом с собой. Такой знаете странный фрукт. Не могу возмущаться поступками папы римского, а вот патриарх меня раздражает. Вообще очень завидую умению духовных соотечественников обсуждать на форумах тупость и преступления "пендосов" и прочих западных негодяев. А при упоминании отечественных мерзостей вспоминать о том, что "там не лучше".
Мне лично подобный подход кажется ущербным и неадекватным. Я мог бы еще объяснить, почему ваш конкретный пример нельзя сравнивать с тем, о чем говорю я, но не хочу разоряться, да и вы все равно не поймете или не поверите.

Да, еще есть славяно-арийские веды, в них наша история, наша память... Это надо читать и впитывать. А тот, кто будет высмеивать эти говенные поделки, само собой "засланец" со стороны подлых сионистов. А тот кто начнет говорить об антисемитизме, конечно параноик.

И вообще политкорректность задолбала.
Сольемся в едином экстазе-порыве. Православные, коммунисты, родноверы, бабушки и дедушки. Все мы едины, одного племени и все средства хороши, чтобы сплотиться, объединиться, в одну мощную химеру русского духа, увенчанную ржавой имперской короной. А если кто-то будет смеяться, мы скажем - "зато в вашей америке негров мучают". Или "мы мир от фашизма спасли". Или "зато у нас есть душа"... (про душу кто-то здесь писал на форуме, я не придумал ничего, ей-богу не вру, вот те крест!)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума