Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:27   #13
Олег Уланов
автор

По умолчанию Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости

Извините, что вторгаюсь в ваши споры о художественной ценности фильмов "Осенний марафон" и "Афоня", но мне хочется задать вопрос по существу темы "Новые правила конкурса".
Суть вопроса:
30 августа я отправил КМ на конкурс. Все оформил согласно правил. Этим же днем, то есть 30 августа, я получил ответ подписанный Петром Киреевым, в котором сообщалось, что "Ваш сценарий будет опубликован в течение двух недель." Срок указанный в ответе соответствовал правилам конкурса, пункт 1.9. Но, прошло две недели, а мой КМ так не появился в разделе новые сценарии. Тогда, я написал Петру Кирееву и попросил его прокомментировать эту ситуацию. К сожалению он не ответил мне на мое сообщение. Я подумал, что условия прописанные в пункте 1.9 не всегда соблюдаются и стал ждать следующего размещения в разделе "Новые сценарии". Прошло еще две недели, и новые КМ появились в разделе "Новые сценарии". Я опять не увидел своей работы. И на этот раз я решил, что правила конкурса не всегда соблюдаются. Но, когда прошли очередные две недели и новая партия КМ появилась в конкурсе, а моего скринна там не оказалось, у меня появились сомнения, вдруг на конкурс приходит так много КМ, что разместить все скринны в двухнедельный срок просто не реально. Возможно надо изменить пункт 1.9., указав реальные сроки?
На всякий случай, я снова отправил сообщение Петру Кирееву, с просьбой объяснить мне, почему пункт 1.9 условий проведения конкурса не соблюдается. Но прошло два дня, а ответа так и не пришло. Возможно, кто-то из вас знает, почему могла возникнуть такая ситуация.