Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:27   #2612
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Почему я не могу "порадоваться вместе с ним" - т.е. с авторами "Глухаря"? Дело в гражданской позиции. Как бы пафосно это ни звучало. Оказывается, она у меня есть (и где только подхватила?)
Приветствую всех, а особенно автора сего поста ЛавсториЛТД. Я уже давно слежу за веткой "Глухарь", почитываю. ЛавсториЛТД, а с Вами в некоторых вещах согласен.
Лично, у меня вызывает восхищение, тот факт, что уважаемый И.Куликов и его сотоварищи-сценаристы смогли продать свое творение.
Я, лично, Глухаря не смотрю(смотрел только 1-й сезон, потом очень разонравилось), но дело даже не в том, что "Послы приехали в УВД, а должен был президент=)".Шутка. Сам факт ляпа он ничтожен. Почему?
Отвлекусь от темы. В 99% случаев если кино захватывает, то, редко кто из обывателей, будет сидеть и замечать каждый ляп. НароД смотрит, рейтинг зашкаливает, "Пятницкий" снимают, но кому от этого плохо? Ну, хочет народ верит в ТАКИХ героев, это их право. Лично, мне ближе Рома Шилов из "Ментовских Войн", чем Глухарев, но это дело вкуса.
Я скажу банальную вещь, как человек далекий(пока) от сценариев. Если описывать каждую веточку. бумажечку, каждый файлик в компьютере у Глухаря, то кому, это будет интересно? Я могу в сценарии своем подробно расписать, как установить Windows, но уверен, что 99.9% пользователей это не нужно, так и Глухарев.
Читал пост, о том, что "Глухаря" сливают. Это не так, будет "Пятницкий". Мода такая... Был "Литейный", потом, пошли ПМ с героями "Литейного", затем "Глухарь" и "Пятницкий".
Однако, уважаемая ЛавсториЛТД. Я согласен с вашим постом, в том смысле, что посмотрев, на такую милицию, ее вряд ли будут уважать, хоть полицией, хоть Инквизицией ее назови.
Кто-то на форуме, писал, что на форуме полно "завистников", так вот я не завидую сценаристам, не пытаюсь их очернить, и как-либо задеть... говорю сразу, чтобы не сказали, что я завистник или подхалим.
Каюсь, первую серию 3-его сезона, я записал, и посмотрел на компе. Но после момента, когда "Глухарь" избил задержанного и заставил подписать пустой протокол. "Напишу, что хочу(как-то так, сказал майор Глухарев). Правильно ли это? После этого он упал в моих глазах,ниже некуда... Ладно Карпов, хоть отморозь, но с понятиями, но "герой" Глухарев... Досмотрел, с чувством осады на душе. А что, если, бы Глухарева так же,а? Его сестру, маму...
В конце серии, он подставляет "этих отморозков" со словами: Мог бы вас 4-х посадить(имеется в виду, Черенкова с Агаповым), но майор-то идейный, этим сообщением, хочет показать, что он для народа старается...
P.S. Ничего личного. Просто моя точка зрения. Всем успехов.
Кодер вне форума