Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 20:17   #6849
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Языческое сознание свойственно многим людям.
Причём тут Бабайка и язычество? Бабайка Един! И оставьте Его в покое. Бабайка ни от кого, ничего не треубет. Разве что только одного - оставаться человеком. А вот ваша религия...
Цитата:
Если бы да кабы у Саудовской Аравии не было бы нефти. А у нее есть нефть. И технологии есть. И, это факт.
И факт, что именно нефть, а не религиозное самосознание лежит в основе их процветания. И че теперь? Будете оспаривать?
Пример неудачный, это стоит признать.

Цитата:
Я вообще не понмаю, откуда у вас навязчивое стремление представить верующих непролходимыми идиотами.
Простите, но что вижу.
Цитата:
У них есть центр ядерных исследований и они, практически подошли к ядерной энергетике и созданию технологии производства ядерного оружия.
Я могу повесить на своей двери табличку "Центр ядерных исследований". И Вы сильно удивителсь, если я Вам скажу, что знаю, как сделать атомную бомбу в домашних условиях. Проблема лишь в том, чт оя не государство и мне никто не хочет отдать кусочек металла с чудесными свойствами. Короче, для этого особого ума и процветающей науки сегоджня не надо. Не они же всё это открыли, в конце концов.
Кирилл Юдин вне форума