Цитата:
Сообщение от Тартуга@20.07.2007 - 16:56
Лен, ты извини, я тут за тебя слово скажу. Разным всяким, считающим себя умными киномЭнами. Вот как ты пашешь - ни одного редактора не знаю такого. Все твои режиссеры про тебя легенды рассказывают и желают работать на своих проектах только с тобой. А помнишь историю, как ты ровно сутки подряд работала, когда тебя попросили срочно кое-что перед съемками поправить? Весь Ленфильм знает, что в 9-10 вечера тебя на 90% можно застать в твоем кабинете. И когда спрашивают, к какому редактору обратиться, когда надо срочно довести до ума проект, а до съемок, блин, две недели осталось - это к тебе идут. И знают, что если ты взялась - то работа будет сделана. Поможешь. И с каждым своим сценаристом ты возишься, как мамка - Тереза. Пинаешь их, учишь - а что, ты обязана, разве? Так что - не бери в голову. Не мечи бисер перед сама знаешь, кем. Нормально все. Свои мозги в чужие головы не впихнешь. И ты не бакс, чтобы всем нравиться. А уж кому нравишься - те за тебя глотки перегрызут. Будь уверена.
|
Тартуга, я

. Я-то наивный думал, что редакторам платят не за количество (часов), а за качественные сценарии. Интересно, где я сказал, что Лена бездарь и лентяй? Я до личных оскорблений ни разу не опустился.
Правильно, Лена, говорят - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Если у Вас такие защитники, то мне Вас искренне жаль. Особенно в той части, что они готовы глотки перегрызать всем, кто на Вас косо смотрит. Это, наверное, "Улицы разбитых фонарей" навеяли.
У своей партии у Вас еще нет? Партии защиты редакторов, к примеру? Очень советую, скоро выборы. Судя по тому, сколько и какие у Вас поклонники, шансы очень высоки. Хотя бы в питерскую думу. Там такие ребяты нужны - чуть что "за тебя глотки перегрызут". А я на всякий случай заткнусь, я то еще

начнут. Там, где нет аргументов, есть кулаки. Аргументов я не услышал, зато остальное - с "7 кабинок".
Хороших выходных!