Тема: Наш домик
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 01:42   #232
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Наш домик

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Может, для "на Новый год"?
Это есть, но для этого не нужно много на самом деле. Небольшой питомник охыватывает потребности. Тем более, что именно ели у нас бывают крайне редко. Даже не помню, когда последний раз видел. А как "новогоднее дерево" продают просто большие ветки сосен - то есть рубить целиком сосну не надо.
Цитата:
Интересно было бы проехаться по тем местам.
Унылое, усыпляющее зрелище.
Цитата:
Кирилл, а почему вы только 1 дерево на участке оставили? Или оно и было только 1 жизнеспособное и не мешающее строительству?
Именно так. Оно получилось вне садика, но украшает край лужайки, как бы отгораживая небольшой огород (грядки) от зоны отдыха. Ну и смотрится неплохо и даёт тень - этим летом в основном под ним и прятались. На самом деле там (в зоне сада) ещё есть молоденькая черешня - почти сдохла было, задушанная "баобабами". Но тёща за лето его выходила и подлечила. В углу, совсем по-дурацки, крохотный персик ещё затерялся. Пока оставили тоже.
В другом углу (там, где машина видна) терновка неплохая растёт - тоже сотавлю. В противоположном орех (фундук) - по меже посадил рядом второй куст.
Так что эта яблоня просто самая заметная - по центру участка почти и самая высокая.

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А с соседями уже познакомились? =)
Да, они ко мне постоянно бегают, посмотреть, что же в этот раз я буду делать. В последний раз изучали дорожку и фундамент. Поражаются, что у меня всё - от грядок до деревьев под шнур планируются, а не как бог на душу положит. Было время, когда пол дачи шнурами перетянуто было (там, где яма под фундамент видно шнуры).
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием