Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 20:11   #2354
Странница
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Тимс Посмотреть сообщение
Кирилл, нет смысла рейтингами мериться. Но если серьёзно, что там у вас случилось? Посмотрел 24 серию. В печали, мягко говоря. Сплошные говорящие головы в кадре. Вот Денис говорит с Карповым. Съёмка на восьмерку, оба сидят, как каменные. Хоть какое-то действие, эмоцию обозначили бы. Не знаю, встать воды, блин, налить, один другого за грудки хватает... Ну хоть что-то! Нет, Денис только спрашивает "штаны мои понюхать не хочешь?". Сомнительно, что один взрослый мент другому взрослому менту может такой вопрос задать.
Извиняюсь, что вмешиваюсь..Но мне, наоборот, эта сцена очень понравилась. Как-то так сложилось, что у Карпова с Денисом всегда разговоры проходят глаза в глаза. Да и вообще у Карпова со всеми своими собеседниками. Зато какой накал! Оба - с Стас, и Денис личности, тут даже некоторое противостояние взглядов. Лично я в них многое читаю, а если бы они постоянно мельтешили и бросались друг на друга, это был бы уже точно не Карпов.
Хотя вот именно в той сцене, про которую Вы говорите, эмоции Дениса, казалось, зашкалят и он кинет в Стаса чем-нибудь, или, как Глухарев, стукнет ногой по столу... А когда в 19 серии Денис спьяну напоминает Карпову по труп и его прочие дела, мне уже, наоборот, казалось, что сейчас Стас не выдержит и что-нибудь с ним сделает)) Оба умеют держать себя в руках, не хотелось бы увидеть мордобой в их исполнении. Человеку дан язык, чтоб решать проблемы, а рукоприкладство - удел тех, кому возразить нечего..