Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 15:37   #160
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Истории, случаи

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
который гулял с видеомагнитофоном (тогда это была большая редкость) на плече.
Как это? Т.е. "выгуливал" его, чтоб все знали, что он у него есть?
Читала в газете статью про что-то подобное, психолог какой-то написал. Вот, бывает, идет человек в толпе с мобильником (или в "маршрутке" едет, или в очереди стоит) и громко, не обращая ни на кого внимания, орёт: "Ну как ты там, на Канарах? Ага, и мне тоже не понравилось, полный отстой. А я щас в офис, на переговоры, контракт с америкосами на "лимон" заключаем" ну и т.д. И всё бы ничего, да мобильник у него либо выключен, либо... его вообще нет.
Своими глазами видела старуху, городскую сумасшедшую, которая шла по улице, прижав к уху наподобие мобильника деревяшку, и громко ругалась с кем-то. Было это в Питере, в один душный вечер, перед грозой. Я не случайно упомянула об этом. Если вам доведется оказаться в Питере в такой вот душный летний день (обязательно перед грозой!) - идите гулять по улицам, где-нибудь в районе 5-ти углов. Вы увидите такие сюрреалистичные картинки и таких людей, которые в обычнное время где-то прячутся, и только вот в такую погоду какая-то сила вытягивает их на улицу. Ощущения нереальные.
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием