Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 01:38   #97
Фортуна
Читатель

По умолчанию Re: Ищем авторов для сценариев рекламных роликов сети гипермаркетов

Цитата:
Сообщение от аиша Посмотреть сообщение
Фортуна, от ваших слов так и веет чёрной завистью.
А если заказчик выбрал непрофессионального сценариста, то это баальшой плюс автору. А вы, простите, пролетаете как фанера...
Написано же было, что выбран сценарий Юлии Бочаровой, который на порядок лучше предложенных.
И требовать публикации сценария, да ещё так настойчиво - моветон.
Барышня, ну не надо так нервничать! От нервов все болезни..и потом, пытаясь оценить других, прежде всего себя же оцениваете.. А вот ответить толком на вопрос никто пока так и не смог. Я на самом деле про этот проект спрашиваю..просто пришлось на тот сослаться..как на наглядное пособие.. Слова заказчика и компаний почти всегда расходятся с делом. Это уже аксиома.. Доказано... А вопрос у меня простой. Что к пиарщикам-то не обратиться? Притом здесь никогда не считалось моветоном и никогда не приветствовалось обсуждать сбор идей просто так сказать нахаляву, и наши коллеги выражаются всегда очень остро по таким вопросам и уж не так ласково как я... Правда сейчас чего-то нет никого. Может быть все в отпуске.. А пишут нанятые заказчиком засланцы.. Очень похоже на то.. Почерк не наш... У наших -то и фантазии побольше и словарный запас побогаче, да и с IQ им больше повезло... А здесь всё как под копирку и как под диктовку... Не интересно....Только не нервничать!!!!!!!!!!
Фортуна вне форума   Ответить с цитированием