Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:53   #4
Лайда
Сценарист

Отправить сообщение для Лайда с помощью Skype™
По умолчанию Re: Начнем с синопсиса!

Цитата:
Сообщение от оклахома Посмотреть сообщение
Только какое он имеет отношене к теме разговора?
Это к высказыванию Норы: Либо не так уж им и нужны были наши заявки либо наплевательски относятся к сценаристам. Тут уже писали, и я в том числе, что уведомление пришло. Сашко дважды пояснил, что объём заявок огромный. Причины, по которым не все получили ответ, могут быть разные. Мы же их не знаем. Двое форумчан написали, что работали с этой компанией, опыт положительный. Короче, незачем негатив создавать в отношении редактора. Если бы вообще никто ничего не получил, тогда понятно, какая-то лажа. А так, обычная запарка в редакторском отделе. Что тут удивительного? Я работаю с тремя редакторами на телевидении, и у каждого свои сроки ответа на уже готовые и ожидаемые сценарии, иногда приходится и напоминать, что пора бы ответить. Отвечают, извиняются за задержку ответа. А здесь по сути конкурс. Понятно, что хочется ответного внимания, да побыстрее. Просто те, кто вообще ещё не имеет опыта общения с редакторами, сочтут слова опытных сценаристов серьёзным основанием им (редакторам) не доверять. Этого не хотелось бы в данном случае. Это не тот случай.