Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 12:36   #450
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Ну, если верить Вячеславу, то у нас и горячих точек нет. В Чечне тишь да гладь. Стреляют и убивают чуть ли не реже, чем в Москве.
Ну, Максим, зачем же так-то?
Я отрицал наличие войны в нашей стране и предложил сравнить статистические данные. За неимением этих данных я никаких выводов не делал.

Цитата:
Собственно, ядро всей истории - преследование сбежавшего из-под стражи ГГ. Даже не представляю, что там можно на 12 серий натянуть. Разве что снимать погоню в ритме вальса - медленно и печально. Это у нас умеют.
Не страшны дурные вести
Мы в ответ бежим на месте
В выигрыше даже начинающий
(с) Высоцкий

По поводу опроса, вот что у меня получилось:
1-1 2-3 3-3 4-х 5-1 6-5 7-5 8-5 9-х 10-1

На некоторые утверждения я не смог ответить вообще, потому что они состоят из двух частей по которым у меня могут быть разные ответы.

Например про образование. Выпускник медицинского Вуза является готовым специалистом, выпускник языкового вуза является готовым специалистом, выпускник художественного вуза является и т.п.можно долго еще перечислять, НО по некоторым специальностям это не так.
Во многих наших вузах учится достаточно много иностранных студентов, например в Петербурге их учится около 10 000, эту цифру озвучивали по тв в связи с инциндентами с иностранными студентами.
Сколько иностранных студентов в Москве - не знаю, но думаю раза в 2 больше. ИМХО это говорит о востребованности российского образования за рубежом.

И потом, об уровне какого именно образования идет речь? начальное - профессиональное - высшее? непонятно

ну и так далее

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума