Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 21:07   #82
Киноманъ
Студент

Цитата:
Сообщение от Эгг@19.07.2007 - 19:52
Затем что вначале было нужно и было время, а сейчас нужно, но времени нет Неужели так странно звучит... Лена одна читает сценарии И наверное, у нее есть еще обязанности помимо читки синопсисов. Что здесь удивительного, что временно приостановили прием новых ?
Я не поленился и зашел на сайт "Черепахи". Оказалось, что эта компания снимает всего 2(!) фильма в год. К примеру, "Пирамида" свыше двадцати, но при этом успевает хотя бы отфуболивать авторов. Я впервые встречаю студию, которая просит приносит синопсисы, заранее зная, что даже не будет их читать, пусть и по уважительной причине. Это просто элементарное неуважение к авторам. Она, что, не знала, что у нее будет полно работы? Почитайте внимательно всю перепалку на этом форуме. Вот на это я и хотел в свое время обратить внимание. Не понимаю, почему совершенно естественный вопрос в свое время вызвал такую неадекватную реакцию со стороны НеПродюсера и почему авторы так упрямо продолжают ее защищать. Может, просто давно смирились с таким отношением к себе? Чего же вы тогда обижаетесь, как дети, получая очередной типовой ответ в стиле "Я на тебе никогда не женюсь"? Сам себя уважать не будешь, никто тебя уважать не будет. Житейская мудрость.