Цитата:
Лично я - аполитичный товарисч.
|
А там не про политику, а про жизнь в основном.
Цитата:
В провинции, как правило, проще смотрят на службу в армии. Даже служба в горячих точках для многих означает в первую очередь деньги, которые они там смогут заработать.
|
Но даже в провинции многие стараются откосить от армии. Хотя понятно, что не везде в армии так называемые неуставные отношения, дедовщина и прочее.
Служба в горячих точках... Ну, если верить Вячеславу, то у нас и горячих точек нет. В Чечне тишь да гладь. Стреляют и убивают чуть ли не реже, чем в Москве.
Цитата:
Даже не представляю, что там можно на 12 серий натянуть.
|
У нас в стране так много "талантливых" режиссеров и сценаристов, что они могут что угодно натянуть.
Читаю сейчас Арижона и иногда хожу в гости, чтобы посмотреть новое русское кино, чтобы на практике проверить теоретические построения этой книги. Пару дней тому назад попал на какую-то лажу под названием "Трое сверху".
Снято как ситком, но по сути не ситком (если ситкомом считать то, что Нора описала, а с ней я согласен). Шуток я там не услышал, хотя... тут надо натренированное телевизором чувство юмора иметь. В общем, может, шутки там и были, но я их не понял.
Если бы бедняга Арижон посмотрел на работу режиссера и монтажера этого фильма, он был бы в шоке. Во всяком случае, я был в шоке. Весь труд Арижона опровергнут. Я не знаю, чему учатся режиссеры в вузах, но Арижона они точно не читали. И по-моему, зря.