Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 23:34   #448
Клара
Критик

Цитата:
Мне интересно мнение посетителей форума.
Лично я - аполитичный товарисч. Но не потому, что мне не интересна политика в принципе (даже наоборот, мне ее придется немного поизучать, два моих будущих сценария будут связаны с политикой), просто я не считаю ее роль решающей в жизни каждого конкретного человека.
Но по поводу армии у меня есть конкретные примеры. Мой племянник сейчас в армии, он отслужил меньше года. Дедовщины как таковой в его части нет (хотя старшие, конечно, младших гоняют, не без этого). Мой брат ездил к нему в начале службы, общался там с командирами и остался доволен. Правда, надо знать моего племянника: очень коммуникабельный, веселый и адекватный парень, найдет общий язык с кем угодно, поэтому - надеюсь - проблем и травмирующих ситуаций у него там не будет.
В провинции, как правило, проще смотрят на службу в армии. Даже служба в горячих точках для многих означает в первую очередь деньги, которые они там смогут заработать.