Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 19:15   #6
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Одесская киностудия приступила к съемкам телесериала Игоря Шевченко «Ворожея». Сериал рассчитан на молодежную аудиторию и снимается по заказу телеканалов «Россия» и 1+1.

Одесская киностудия приступила к съемкам телесериала Игоря Шевченко «Ворожея». Об этом сообщила генеральный продюсер Одесской киностудии Ольга Неверко. Она отметила, что сериал «Ворожея» рассчитан на молодежную аудиторию. Он снимается по заказу телеканалов «Россия» и 1+1. «Сегодня мы делаем ставку на молодых актеров, так как Одесская киностудия открывает звезд», - подчеркнула генеральный продюсер киностудии.

В сериале снимаются две молодые актрисы - Евгения Здор (спектакли «Страна любви», «Дурочка», «Сцены из супружеской жизниu») и Эмилия Спивак (Статский советник).

«Сегодня у нас цель открывать не только молодых актеров, но и сценаристов, операторов, режиссеров и всех творческих людей», - отметила Ольга Неверко. Режиссер Игорь Шевченко намерен завершить съемочный процесс «Ворожеи» к началу августа, а на телеэкраны фильм выйдет в конце текущего года.

В настоящее время съемки проходят в павильоне Одесской киностудии, «в том павильоне, где снималась сама Вера Холодная».

Режиссер Игорь Шевченко подчеркнул, что идея этого сериала пришла в голову автору сценария Ярославу Сигалу. «Об этом сценарии я узнал случайно, когда на киностудии огласили список проектов производства текущего года. Тогда я понял что, «Ворожея» - это то, что нужно, этот сценарий оправдал все мои ожидания», - отметил режиссер.
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием