Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:41   #6329
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кодо, Ага! Типо Лев прыгнул...
Я готов. Стволы в пулеметах я поменял.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Развили мою мысль, наверное. А не логику.
Пусть будет мысль, если угодно!

Цитата:
Свою логику я как-нибудь без Вас разовью.
Развивайте, развивайте.

Цитата:
Относительно Вас, взрослого образованного мужчины, не с одним высшим образованием, трудоспособным и. д., я сказал , что "человек - кузнец своего счастья". И это так. Хочешь быть счастливым - стань им.
Отношение, лично у меня одно. Одно ко всем. Если человек нуждается в помощи, я не спрашиваю о его образовании. Не смотрю сколько ему лет, какого он пола и цвета кожи. Я ему помогаю.

Цитата:
(в ответ на Ваше нытье)
Я, вам, по ною!!! Где я ныл?!! где, матерщинник вы наш записной?!!! Ну-ка?!!! Что, за интернет спрятались и матом гнуть?!!! Вы меня ножом резать бутите - ни черта не услышите! Сказал бы я вам... Совесть не позволяет!

Цитата:
На этот:
Цитата:
Сообщение от Кодо
А, то есть Он, естественно, знает о том, что миллионы детей растут недокормышами-рахитами и умирают, не достигнув сознательного возраста. Что жизнь их, по сути - мучение. Смотрит на это и, пожав плечами: "а я-то чего? не просят же... ну и что, что дети и даже еще разговаривать не умеют, жестами могли бы попросить..." - отправляется бабушкам огороды убирать и иконки маслом смазывать. Потому как - попросили.
Я Вас правильно понял?
Этот не заметил. Уж простите. Не успеваю за всем вашим матерным войском.