Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 19:00   #445
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Макс, если честно не понятно, что ты предлагаешь. Я уже потерял твою мысль.
Я ничего не предлагаю.
Было выдвинуто предположение, что я "не люблю Путина", я это предположение подтвердил и пояснил почему "не люблю".

Всё остальное - это был пустой трёп, в котором я изучал способ аргументации Кирилла. Это очень любопытный способ.

Цитата:
ЕЩЕ РАЗ: ты можешь сказать какая есть реальная альтернатива????
Я же уже приводил мнение героя Ямадаева. Я с ним согласен. Если Путин уйдёт, то к власти придёт какой-нибудь "псих", типа Бори Немцова. Нельзя Путину уходить. Альтернативы нет.

Цитата:
Я тоже могу говорить: надо всем счастья, сразу и много, а путин не может дать, поэтому надо двигаться в сторону "счастья всем", хоть это и недостижимо, но надо...
Ну так и говори. А то ты только бухтишь чего-то на меня. Вставлешь какие-то свои замечания. Хочешь выступить в роли третейского судьи?

Я не утверждаю, что Путин не может дать "счастья всем". Путин может выбирать политический курс для всей страны. Я предположил, что правильный путь - это тот, на который он уже указал. Суверенная (это очень важно!) демократия (это толь же важно!). Путин сказал - суверенная демократия. Я говорю, да! Только вот Путин оказался обманщиком. Повёл не туда.

Зачем повёл? Может быть, для того, чтобы в России стало лучше жить? Так давайте посмотрим, стало или не стало лучше жить? Мне лично кажется, что не стало лучше. А тебе как?
Я вот сделал опросник, чтобы выяснить кое-что, так Кирилл испугался, не стал отвечать, ещё и сказал, что это называется "лукавить", хотя это называется "опросник".
Ну, Кирилл, иногда слова путает, я уже заметил.