Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 18:19   #6018
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Эта объективность ничего нам не даёт. А вот Книга, которую вы чтите, содердит предписания (заповеди) которые вы как ни один атеист, наверное, нарушаете, да ещё с особым смаком. И даже не замечаете это. Даже когда вас носом тычут.
Что же это мы нарушаем? Католическая инквизиция только однажды была оправдана - в деле Альбигойцев, так как была адекватным ответом на антисистему. В целом, же это явление достойно осуждения.

Цитата:
И говорю - Он вообще ни при чём.
Нет. Это было сказано по конкретному вопросу.

Цитата:
Сатана изыди! Грех кордыни изъедает Вашу душу, как червь могильный тела усопших.
А что же вы тогда под своими сценариями подписываетесь? И не снимаете свою фамилию из титров?

Цитата:
А Соборы ваши Бог утвердил? Может ещё и лично? Достаточно дукавства!
Вселенскими называются Соборы, созванные от лица всей Церкви для разрешения вопросов об истинах вероучения и признанные всей Церковью в качестве источников Её догматического Предания и канонического права.
Ими Правил Соборный Разум. Соборы - есть продолжение Богообщения церкви. То есть, То, что Бог продолжал открывать верным Своим.

Цитата:
Тоже Боженька лично елей на темечко лил? Ай лукавый!
Это было сказано мною не к этому. А, к тому, что папа, себе-таки, не уникален.

Цитата:
Проповедь, в широком смысле - распространение идей, У атеизма нет идей, аитеисты просто не верят в сверхестественное и богов. Им нечего проповедовать.
Но, вы же распространяете идеи атеизма. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Что Вы хотите доказать я понять не могу? Масло может оседать в виде конденсата. Мироточение ваше - искусственное и не важно, как именно оно делается в каждом конкретном случае. Даже церковь очень не юбит привлекать внимание к этим вещам - знают ведь, что можно попалиться в любой момент и выглядеть очень нехорошо. К чему и о чем спор?
То. что мироточение - всегда искусственное явление нельзя признать доказанным.
То, что какой-то американов скептик визуально посмотрел и что-то там сказал, согласитесь - не доказательство.

Цитата:
Сознательно открываю Вам глаза, да бестолку. Знаете, когда кто-то надевает шоры, стоит помнить, что в комплекте идут седло и кнут (не я сказал, если че).
Странно даже, что вы расцениваете Истинную Свободу, как рабство!

"Это - царство свободы, a не физической, мертвящей необходимости, фатального предопределения. " Антон Карташев.