Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 02:54   #5935
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я, просто, призываю не создавать исторической аберрации, а посмотреть на события глазами людей того времени!
А я исхожу из того, что для Бога нет разницы во времени. И если он посылает своим богословам откровения, то они обязаны быть по божески мудры, человеколюбивы, истинолюбивы. Но мы видим обьратное. Следовательно, это всё не от Него. Но чьим именем они оправдывали дела свои?
Если Вы хотите рассматривать данную проблему исключительно вне религии, то я соглашусь, но тогда причём тут Бог? Его просто нет среди вас. По причине ли того, что Он отвернулся о твас, либо по причине что Его просто никогда не было - не важно. Важно, что Его среди вас - НЕТ! Не среди вас, рядовых христиан, ни тем более, среди священников, богословов и отцов церкви.

Цитата:
Это часть моего актерского метода! Я опробовал его на людях!
А кто Вы такой, чтобы опробовать что-либо на людях? Вы БОГ? Покайтесь, ибо согрешили, замолчите - ибо устами Вашими говорит сатана.
Цитата:
Вселенский Собор принял Символ Веры. И, вдруг, папа самостоятельно, принмает решение
Не Вам судить. Папа - преемник святого Петра, глава теократического государства, наместник Бога. Более того, ему была дана такая власть Собором. Авот вы оказывается - отступкники! Покайтесь!
Цитата:
Да что же это такое, в конце концов?!!!
Атеизммировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ, загробной жизни и т.д.
Цитата:
Это оседание происходит под действием повышенной температуры!
ну и что? Конденсат налицо? Про аэрограф слышали? Тоже вариант.
Цитата:
Что же вы снова обижаете так!
Глаза Вам открываю.
Кирилл Юдин вне форума