Цитата:
А ты про себя говори, а не про "общество".
|
Свою точку зрения, что, как и почему я называ. - я пояснил. Остальное к делу не относится.
Цитата:
Это не "правозащитники", а подонки. Так их и называй. Что же ты их "правозащитниками" кличешь? Опять лапшу на уши вешаешь?
|
Выйди из института, зайди на какую-нибыдь строку или завод, подойди к работяге и попроси назвать известных ему демократов-либералов, правозащитников. Они назовут тебе не менее чем в 50 из 100 те фамилии, которые я озвучил. Но суть ты уловил.
Цитата:
Опять Борис, тьфу на него.
Я говорю о том, что нынешняя Дума проталкивает законы в интересах сверхбогатых людей
|
Я его привёл, как самый простой и явный пример. Оччень конкретный без "или".
Цитата:
"Узнаю брата Колю". Опять всё то же. Максим, ты - дурак, ты - говно, ты ничего не понимаешь. Один мудрец здесь - Кирилл.
|
Не совсем так. Но ты обвиняешь Министра в падении самолётов, причём в вину ему вменяешь нецелевую растрату средств. это звучит смешно. Потому что если его вина в этом и есть, то совершенно в ином. Министерство не выделяет средства на покупку запчасей частным авиакомпаниям - там другие задачи. Этим ты демонстрируешь невладение материалом. При чем тут я - такой умный?
Цитата:
Кирилл, как ты можешь обвинять меня в том, что я домысливаю, если сам сплошь и рядом сыплешь какой-то хренью, которую выдаёшь за моё мнение?
|
Вот тут ты отчасти прав. Но я сделал это, чтобы ты понял, что не так всё просто, как тебе кажется. А твои обвинения сводятся к тому что тебе кажется, что можно было бы и лучше, больше, дальше, выше...
Цитата:
Это я не серьёзно говорю, просто поднимаю уровень аргументации до твоих высот.
|
Совсем нет. Ты расплывчатые суждения, построенные на чистых эмоциях ставишь в один ряд с конкретными фактами. Мой уровень аргументации существенно выше.
Год назад я истово ругал Кудрина и Грефа - это эмоции. Внимательно следил за всем, что они делают и что говорят. Говорят они здравые вещи. Других аргументов у меня против них нет. Значит я не могу их в чём-то обвинять. Ты - можешь:
Цитата:
Вот мне делать больше нечего, кроме как выискивать факты про наших министров.
|
Цитата:
Курилл? Ну и кури дальше.
Кирялл? Ну и киряй отседова.
|
фигня. Не больно.