Цитата:
Я сказал то, что сказал. Остальное - ТВОИ выводы, не надо на меня вешать то, что ты сам домыслил
|
Вообще-то в нашей дискуссии вполне органично смотрятся домысливания. Ты сам задал эти правила. Поэтому и страдаешь от того, что я на тебя "вешаю" свои домыслы.
Цитата:
Но в обществе, когда слышат слово "демократ", то перед глазами появляется всё те же Немцовы...
|
А ты про себя говори, а не про "общество".
Цитата:
В общем я подразумеваю (как и тот самый народ) под "правозащитниками" и "демократами" обычных спекулянтов.
|
Опять же не надо за весь народ говорить.
Цитата:
тех, кто прикрываясь идеалами строят свою политическую карьеру, зарабатывают на этом деньги.
|
Это не "правозащитники", а подонки. Так их и называй. Что же ты их "правозащитниками" кличешь? Опять лапшу на уши вешаешь?
А смысл в этом какой? Если ты сейчас этого не видишь, то не увидишь и после моих разъяснений. Или ты хочешь, чтобы я тебе передал фотографии, видео- и аудиозаписи? Их у меня нет.
Цитата:
ты читаешь не то, что тебе пишу я, а то, что хочешь от меня услышать.
|
Но как же прикажешь понимать твою фразу
Цитата:
Воров и убийц государственного масштаба всё же прижали, что кстати не нравится оппозиционерам (источиники финансирования уплывают)
|
Как это понимать?
Я понимаю так: "Все оппозиционеры финансируются ворами и убийцами гос.масштаба."
Цитата:
меня раздражают критиканы и лжецы.
|
Говоришь ты про оппозиционеров. Тут даже и понимать не надо, всё ясно и просто.
Цитата:
И что? Это оправдывает действия Бориса, как-то делает из него "оклеветанного борца за свободы"? И причём тут администрация президента, правительство?
|
Опять Борис, тьфу на него.
Я говорю о том, что нынешняя Дума проталкивает законы в интересах сверхбогатых людей, а ты про историю десятилетней давности. О чём можно говорить, если у тебя мысль только оболгать Немцова?
В любых попытках призвать тебя быть последовательным, ты видишь лишь защиту этого экс-политика. Хотя он на хрен мне не нужен, чтобы защищать его. Да и обвинения твои никак не тянут на предательство. У нас 100% политиков ровно этим и занимаются.
Цитата:
Может ты слишком много хотел?
|
А может ты слишком мало хочешь для народа России? Ах, ну да. Ты столь невысокого мнения о нас, что ты думаешь - нам и этого хватит.
Цитата:
Судя по тому огромному "обличающему" тексту - слишком много, потому что не представляешь как это делается вообще.
|
"Узнаю брата Колю". Опять всё то же. Максим, ты - дурак, ты - говно, ты ничего не понимаешь. Один мудрец здесь - Кирилл.
Цитата:
Тебя почитаешь, так выходит пришел человек к власти, махнул рукой - сады распустились, махнул ногой - все стали хорошими, развернул скатерть самобранку - накормил всех нуждающихся, прилёг и наступило вечное блаженство.
|
А тебя почитаешь, так в России два Бога - ты и президент.
Кирилл, как ты можешь обвинять меня в том, что я домысливаю, если сам сплошь и рядом сыплешь какой-то хренью, которую выдаёшь за моё мнение?
Цитата:
Глупосто какая-то МАКСИМалистская.
|
Ненавижу когда начинают склонять имя или фамилию. Вот ты и до этого докатился. Дай я тоже поупражняюсь.
Курилл? Ну и кури дальше.
Кирялл? Ну и киряй отседова.
Вот мне делать больше нечего, кроме как выискивать факты про наших министров. Им-то что на меня? Плюнуть, да растереть.
Есть только один вполне конкретный факт - "Земля - круглая". Ты так говорил?
Вот поэтому Лавров, Греф, Кудрин и Левитин и прочие министры - предатели государственных интересов. Это я не серьёзно говорю, просто поднимаю уровень аргументации до твоих высот.