Цитата:
речь шла не о правках-изменениях по требованию покупателя, а элементарной вычитке, которую делают по многу раз все пишущие люди прежде чем показать продукт покупателю
|
Да? Позвольте Вам напомнить, о чём шла речь.
Цитата:
В каком именно порядке обычно идет одобрение сценария, оплата и все документы?
|
Кирилл, по-вашему, понятие "одобрение сценария" имеет какое-то отношение к творческой кухне?
Цитата:
Цитата
Т. е. сначала вам дадут деньги, а потом вы напишете сценарий? Три "Ха-ха". Зелиг, не подскажете названия этих "приличных студий"?
Не подскажет, потому что таких не бывает.
|
Кирилл, если мне не изменяет память, Вы живёте в полутора тысячах километров от Москвы. Не удивлюсь, если в Ваших краях вообще не бывает НИКАКИХ студий. А я вам, друзья, не справочное бюро. Кстати, Кирилл, моя знакомая, которая-таки доработала Федин сценарий, который собирались (БЕЗ ДОГОВОРА И АВАНСА) переписывать Вы и вложили в это свой труд, так вот, она, прежде чем взяться за работу, потребовала аванс, и ей его, естественно, дали, как, впрочем, и всё остальное. Из этого вывод: размер и сам факт выплаты аванса зависит не только от политики студии, но и от того, насколько профессионально ведёт себя сценарист.