Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 16:22   #435
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Я именно так говорил?
Ты сказал вот так.
Цитата:
зарплату людям платят вовремя (почти везде). Почему эти долбаные правозащитники будучи у власти не могли хотя бы этого добиться?
То есть ты в заслугу власти ставишь то, к чему она отношение почти не имеет. И намекаешь на то, что если к власти придут "долбанные правозащитники", то мы и этого можем лишиться. А значит, мы должны всячески удерживать нынешнюю власть, ведь они - спасители.

Цитата:
Я не пояснял в ОТДЕЛЬНОМ посте этот момент?
Нет.

Цитата:
А неприличных?
О таких там много.

Цитата:
и издаюи распоряжения, имеющие силу закона, которые прямо наполняют их мошну?
Конечно, да.

Цитата:
ваапче-та, Дума для того и есть, чтобы там проталкивались различные интересы, иначе зачем она?)
Интересы, которые проталкивает Дума - это интересы малого числа сверхбогатых граждан России. С интересами народа эти интересы зачастую не совпадают.

Цитата:
Ты делаешь то же на основании своих неоправданных надежд - только и всего. Я - опираясь на всем известные факты.
О том как ты опираешься на известные факты мне известно.
Я тоже так могу. Например, земля - крглая (факт), министр транспорта Левитин развалил авиационную промышленность, самолёты падают потому, что Левитин тратит бабло хрен знает куда. А министр природных ресурсов России Трутнев, например, умудрился таким образом разрешить иностранным компаниям добывать российские природные ресурсы на Сахалине, что теперь оказывается Россия должна денег западным инвесторам. Министр здравоохранения Зурабов сделал так, что теперь инвалидам дают деньги на лекарства, но сами лекарсвта в аптеки не привозят. Министр внутренних дел Иванов только по футбольным да баскетбольным матчам шляется, а солдатики его гибнут, кто от холода, кто от голода, кто от побоев. Министр информационных технологий Рейман ведёт очень грязную игру, лоббируя интересы некоторых сотовых операторов. Министр культуры Соколов не обратил никакого внимания на доклады Счётной палаты о том, что в Эрмитаже ведётся неправильный учёт народного достояния, а потом какую-то несчастную смотрительницу обвинили в воровстве. Министр промышленности Христенко не поднимает промышленность. Министр регионального развития Яковлев ещё в бытность Губернатором СПб провернул массу финансовых афёр. Министр внутренних дел Нургалиев не может разобраться не только с преступностью вообще, но даже и с преступностью среди своих подчинённых (взятки гаишников, откаты наркотогровцев ментам, огромное количество правонарушений совершённых самими "органами"). Министр сельского хозяйства Гордеев... Да ну его, когда в России с сельским хозяйством было хорошо? Министр иностранных дел Лавров не может решать старых проблем с Японией, просрал два острова Китаю, проблемы со странами СНГ только нарастают, а сама организация просто развалилась, про отношения с Европой и США лучше промолчать. Греф и Кудрин... Эх. Ну про этих красавцев и сказать нечего. Чисты как слеза младенца)). Они не справляются с инфляцией, не будем судить их строго. Я бы на их месте пошёл бы к патриарху Алексию и попросил, чтобы тот помолился за цены на нефть, да пусть они остануться на прежнем уровне.

Суть демократии заключается в том, что народ делегирует власть Президенту, а тот либо оправдывает надежды, либо нет. Наш сделал совсем хорошо. Надежды не оправдал, зато всех убедил в том, что оправдал. Это талант.

Цитата:
Вот это действительно не клевета, и даже не подозрение - это самый весомый факт от Максима.
Это был призыв, а не факт.
Я лишь повторил в вольном изложении слова Руслана Ямадаева, депутата Госдумы.
http://echo.msk.ru/programs/exit/46454/

Р.ЯМАДАЕВ: Я понимаю, у них меняется, кто ведет паровоз. А остальное идет курс… у нас как был в СССР - вот сейчас, в данный момент, я подошел бы вот как - вот 4 года, 8 лет, для президента такой большой страны - это маленький срок, это вообще маленький срок. Ну, представьте сегодня – все, ушел. Кто придет?
...
Р.ЯМАДАЕВ: Вот-вот. Поэтому, если ради народа, ради спасения, я думаю, он должен остаться.

Кстати, Руслан Бекмирзаевич Ямадаев - герой России. Наградил его, конечно, Путин. Было за что.
http://www.utro.ru/news/2004/08/04/336625.shtml