Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Мало ли что утверждает этот умник?
|
Слышь, ты, безумник, у тебя вообще какое образование-то?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто логически разобрал один вопрос, который не смог разобрать Малыш.
|
Это кто? Сиринъ разобрал?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
потому что как всегда не смог объяснить в чем же нелогичность моих рассуждений...
|
Умиляет эта тупорылость помноженная на долбанутую упёртость. Если Сиринъ ничего ее понял, значит никто ничего объяснить не смог. Да там добъяснять ничего не надо - вся тупорылость от Сиринъ как на ладони.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Математика, физика, химия и пр. - это естественные науки. Философия, социология, психология, история и пр. - это гуманитарные науки
|
Ага. Так и знал, что Сиринъ вспомнит о гуманитарных науках - как этот дурачок предсказуем.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И я в этом уверен.
|
А читать сер Сергей не умеет? Ну хоть бы википедию посмотрел одним глазком. А зачем? Раз его божественное величество Сиринъ сказал - значит так оно и есть. У вас же на веру принято принимать любую ахинею, лишь бы от своих.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Разве это пустяк? Нет, это настоящая дырка в его образовании... И я считаю, что он должен об этом знать.
|
Это у тебя дырка в башке, придурок.
Последний раз ПОКАЗЫВАЮ (цитаты из определений):
Социоло́гия (от лат. socius — общественный; др.-греч. λόγος — наука) —
это наука об обществе, ...
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная
наука о поведении и психических процессах...
История (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — гуманитарная
наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения...
И, наконец
Филосо́фия (
др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от
φιλέω — люблю и
σοφία — мудрость) —
дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания....
А теперь пройдите придурки, и почитайте, как соотносится философия и наука и почему её иногда так называют. А потом будем рассужать, у кого дырка, какая и где.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Он сам демонстрирует свою глупость на весь мир.
|
Вы себе льстите, Сиринъ.