Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 12:27   #5149
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не считайте себя самым умным. Ладно.
У Вас точно с логикой такие же проблемы, ка у Вашего кумира Сиринъ - она отсутсвует. Где я написал, что считаю себя самым умным, наоборот - я ничего не понял, что Вы скрпировали откуда-то. Вот и спрашиваю - сами-то Вы хоть поняли?
Цитата:
Я ваш источник.
То есть это Ваши измышлизмы. Ну, тада понятно, почему я ничернта не понял.
Цитата:
На какие вопросы хочу, на такие и отвечаю. Это мое право. Кому хочу, тому и отвечаю - это мое право. Однако, согласитесь, когда, вы допускаете опечатки и на вас за это нападают, вы взрываетесь. И, я вас в этом поддерживаю. Опечатка - не более чем опечатка.
Опять лукавите.
Цитата:
Что у вас за стремление любым способ оскорбить оппонента?
Я констатирую факт: мною были даны исчерпывающие объяснения и общепринятые в науке аргументы, Вы их понять не в силах. Не я затеял этот разговор о флософии. Это Вы почему-то сказали, что я так утверждаю, словно это я выдумал.
Цитата:
Вы не поняли? Это проблема вашего критического и логического ума и только.
Не только моего, но и того, кто пишет ерунду и делает на её основании какие-то серьёзные выводы.
Цитата:
я привел вам определение из советского философского словаря, вы ведь, утверждали, что учились при СССР.
В школе, где философию не изучают - да. В университете, где изучают философию, я учился не при СССР.
Цитата:
Но, я готов с вами согласиться. Более того, уже согласился - философия НЕ НАУКА!
А зачем тогда снова картонным мечём размахиваете? Лишь бы воздух посотрясать?
Цитата:
Конечно, если никто не в силах противостоять аргументации Сиринъа, остается только назвать его утверждения глупостью.
Его рагументацию не выдерживает даже тест на логическое мышление, чего уж о нас говорить.
Цитата:
Символ Веры.
Что "Символ Веры" (вот дурацкое название, кстати). Вы верите в Господа или в какие-то символы?
Кирилл Юдин вне форума