Директо и Компания.
По Билли эт действительно не очень серьёзно. Так, мысли вслух. Сплошная ирония, за которой есть сплошная правда. Немного продолжим, оставив этого трудягу и хитрого инженера..
Поскольку Директо был в Германии много раз (и даже хватало времени, чтобы навести справки) можно сделать вывод, что он человек обеспеченный. И не просто обеспеченный, а солидно обеспеченный. Обеспеченный не меньше, чем Митта, что в общем не наводит не на что плохое.
Рекламное агенство - эт круто. После разрекламированной где-то тут "Границы" не без его (Митты) подачи появляются крылатые выражения: "Бери от жизни всё", "Не дай себе засохнуть". Видимо, А. Н. не просто помогает перлам рождаться, но и живёт по их буржуазно-потребительскому принципу. Что в общем тоже ничо плохого не несёт.
И ещё Митта скромен и не меркантилен, поскольку берёт по крайней мере в три раза меньше, чем его собратья по курсам. И в этом ничего плохого!! Наоборот!!
Уровень цен в Москве возможно даже выше, чем в Германии. Немного. А возможно и нет. Тоже немного. Но не суть. И если средний пенсионер в Германии имеет возможность каждый год наносить визиты братьям-европейцам из других стран (а кое-кто и братьям-американцам, братьям-индусам и пр.); то пенсионер в Москве имеет возможность наносить визит лишь братьям-россиянам, и то не каждый год. У меня в Германии живёт сестра и она иногда любит со смаком рассказывать разного рода подробы из жизни "проклятых фашистов".
У нас частный урок стоит 50-70 рублей (при лучшем раскладе чуть больше $2-х). И вероятно уроки А. Н., при всех его потрясающих качествах, ориентированы всё же на московских учителей и просто москвичей (исключая пенсионеров, лентяев, бомжей и просто тупых).
Сумма в 300 баксов заставила меня задуматься. Дело в том, что я сейчас конкретно занят расценками на производство фильма. Своего фильма, в том числе и расценками на услуги актёров. И триста долларов за съёмочный день.. В месяц 9 тысяч!? Начинающему (неактёру)!? У меня второй режиссёр (ключевая между прочим фигура) получит такие бабки за полгода!! Вероятно такая сумма имеет под собой обоснование, ваше обоснование - откуда она взялась.
Выводы, уважаемый Директо (и К)...
А выводы делать только вам. Привет.
|