Re: Глухарь
А, теперь понял. Ну... что я могу сказать... Я просто высказал свое мнение. И оно не является истиной в последней инстанции))) Более того, конечно вы можете считать его неубедительным.
Что же касается того, что вы расписали.... Все это уже мне, извините, кажется неубедительным))
Понимаете, убеждать канал, собирать команду и привлекать к работе артистов, можно по-разному. Можно сделать сериал тяп-ляп, на коленочке, не особо напрягаясь, заработать и наплевать, что этоо еще один плевок в вечность. А можно - пойти на серьезный риск. Именно это я имел в виду, когда писал, напрмиер, про Аверина. В том-то и дело, что проще было пригласить сильно раскрученного артиста. Это сведет риск к минимуму, так скажем. А можно рискнуть и позвать актера, которые знает далеко не вся страна. Это большой продюсерский риск. Для меня - разница между продюсерским или не продюсерским кино - именно в таких рисках. Речь может идти об актерре, о сценаристе, об операторе, о бюджете... но есть продюсеры, которые рискуют, и есть те, что плывут по течению. Типа, снимем, и фиг с ним. Вы же знаете, как стал знаменитым Сильвестр Сталлоне? Он пришел на студию с историей про Рокки. История понравилась, но роль ему не давали, хотели снимать звезд. Сталлоне отказался. Сказал, либо я играю, либо ухожу. И продюсеры рискнули снимать его. И выиграли. Вот это - продюсерское кино.
|