Re: Гайд-парк
[QUOTE=Кирилл Юдин;292949
А Вы не задумывались, что когда Вы рассуждаете о том, что кому-то что-то недоступно, что доступно и, почему-то, дорго именно Вам, то это и есть Ваша гордыня? С какой стати все должны стремитсья стать вами? Ну с какой стати? Потому что Вы - "познали истну", не приложив даже труда, чтобы изучить свою веру? Потому что по Вашему мнению - вы единственные, кто может указывать другим, что хорошо, а что плохо, как жить, что делать? Это конечно ниразу не гордыня.[/QUOTE]
О каком труде Вы говорите?! Для меня ВЕРА - это принятие Божьей любви и милости. Для любви, только один труд уместен - учиться любить Господа и быть достойным его милости. А это значит, во всем полагаться на него, верить, что Его милость тебя не оставит.
Как-то мне понадобилась крупная сумма денег. Кредит не давали - у меня российское гражданство. Договорилась с одним местным хулиганом (бывший ЗК, ворюга, короче, тип ещё тот!) что он возьмет на свое имя для меня кредит, за что я ему при получении отстегну нехилую сумму.
После двухдневных мытарств, деньги ему не дали. Узнали там, что он ЗК и пр...
Так, я тогда, первый раз взроптала. Господи, что же ты мне всегда помогаешь, а этот раз не помог?!
Через пару месяцев началось обострение кризиса и вся эта чехарда с кредитами, когда людям нечем было выплачивать.
Даже представить боюсь, как бы припер меня к стенке этот ЗК.
Спасибо, что тогда Господь не пошел навстречу моему желанию.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|