Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 20:02   #4970
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Впрочем, дайте мне ссылочку. Я ее прочитаю полностью и сделаю из вашего Дулумана рагу в собственном соку.
Причём тут дулуман? Там были даны прямые ссылки на первоисточник - почитайте Библию и убедитесь сами.
Цитата:
Почему вы так настойчиво обвиняете православных христиан в затаенном насилии? Для этого нет оснований.
Ошибаетесь.
Цитата:
Пока что Новейшая история свидетельствует о том, что насилия творились как раз над православными.
Потому что у вас власти сегодлня нет. Но то, с каким врением вы к ней рвётесь и вторгаетесь во все сферы жизни - не может не настораживать.
Цитата:
Само наличие гей-клубов уже оскорбление веры.
А для меня само наличие церквей - уже оскорбление человека. И что?
Цитата:
А маленькую просьбу можно было бы уважить.
Вас и просят - выключите НАШ канал, не ходите на НАШ фильм. Но вам же скандал нужен, чтобы всем показать, что святее папы римского.
Цитата:
Почему-то никому не приходит в голову показывать фильмы оскорбляющие чувства Иудеев, Мусульман, Буддистов?
Да прям. Навалом.
Цитата:
Почему только христиане подвергаютсяподобным оскорблениям?
В данном случае, оскорбляется тот, кто хочет быть оскорблённым. И не прибедняйтесь, исламу тоже достаётся. Но они не лезут в мою школу, не запрещают мне смотреть в мокей стране в моих кнотеатрах и на моём ТВ фильмы, которые показывают для меня, а не для вас. Будут запрещать - реакция будет та же. У себя пусть делают что хотят. Если я прийду в христианский храм, мечеть или приеду в исламское государсвто я буду соблюдать их правила и порядки, уважая их территорию. Но на моей территори - я имею право жить так, как считаю нужным!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.09.2010 в 20:09.
Кирилл Юдин вне форума