Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 17:31   #4927
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А у Вас, Бразил, (не хочу обобщать и Вам не советую) есть обыкновение смешивать смешное с керосином.
Не хотите обобщать, но тут же обобщили.
И кто же из вас, православных этой ветки, смешное, а кто керосин?
Цитата:
Я сказала, то , что Я СКАЗАЛА. А то, что сказали СИРИНЪ и сер СЕРГЕЙ - это их дело. Но они тоже правы.
Ещё один. Я типа не говорила, что они сказали, но с ними согласна. И как понимать?
Если Вы с ними согласны, что в какой момент я смешал смешное с керосином?
Цитата:
Вы никогда не сможете (или сможете?) принять те основные постулаты, о которых они говорят. Потому, что принять их, значило бы, основательно пересмотреть свое отношение к жизни.
И что? Вы тоже не сможете принять постулаты, о которых говорю я.
Цитата:
Для людей очень уверенных в себе, в своих действиях и поступках, такой вариант достаточно болезненный, в своем воздействии на неуемную гордынюкоторой грешат, почти все атеисты.
Вы советы мне даёте, сами не любите обобщать, но вот уже второе обобщение в таком коротеньком сообщении. Вы всегда за свои слова не отвечаете?
Это не Вы ли вчера тут говорили, что Вы выше, потому что у Вас есть вера? Это не гордыня случаем?
А не Сирин ли это плевался от злобы, называя всех своих оппонентов невеждами и превознося тем самым самого себя? Это разве не гордыня?

Последний раз редактировалось Бразил; 27.09.2010 в 17:39.
Бразил вне форума