Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 16:01   #4904
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Так вот, никаких и не читайте...
И вообще ничего не читайте, только то, что пишет и рекомендует Сиринъ, и то не смейте понимать и трактовать как-то по-своему. Сиринъ птица вещая!
Цитата:
Именно это богословское утверждание легло в основу синтезирования математики с определенными направлениями естествознания. Мир идей переплёлся с миром вещей и стал с ним одним целым.
Спасибо, о великий, что истину вещаешь нам.
Цитата:
Да, наука родилась в среде христианской культуры.
Ага. И в это я уже пешу и падаю верить. Это ж христиане построили Египетские пираммиды, например.
Цитата:
Если бы христианства не было, а был бы только ислам, например, то мы точно до сих пор жили бы в средневековье...
Лично Вы итак там до сих пор.
Цитата:
а-Теизм прежде всего отрицает Бога. А потом уж религию... Потому что я тоже отрицаю все религии кроме христианства. Но я ведь не а-теист...
Мы знаем, кто Вы. Я вот что спросить хочу - этоу Вас нервное, только при слове "атеизм" типает, или заикаетесь всегда?
Цитата:
Нельзя отрицать религию, при этом не отрицая Бога...
Ещё один "перл", очевидно очень логический.
Цитата:
Я считаю, что они занимаются глупостями, когда с умным видом отрицают "невесть что"...
Это тоже Вас очень хорошо характеризует. Например, как гибрид тупого дятла и слепого крота и глухого глухаря.
Кирилл Юдин вне форума