Цитата:
А если ты видишь ТОЛЬКО отрицательные, то как к ней относишься ТЫ?
|
Я писал и о положительных сторонах. Например, в области экономики и образования.
"Относительный подъем благосостояния граждан России есть."
"Главное достижение - это то, что молодые люди имеют хорошие возможности. Профессионалы лет 40 (т.е. советской закалки) могут устроиться на хорошее место и зарабатывать хорошие деньги."
"Государство при Путине по сути отказалось платить деньги за подготовку кадров... Сказали, что раз выпускники работают на частный капитал, пусть частный капитал и оплачивает их обучение. В целом, это пошло на пользу."
Не вижу смысла отвечать на вопрос в такой формулировке, так как в вопросе лживое утверждение.
Цитата:
Максим, тебя точно понесло. Вот кто у нас легко вешает ярлыки, так это ты.
|
Вот твои цитаты:
"Граждане голосуют, опираясь на ту лапшу, которую им навесили. "
"как же я смогу повлиять на мнение милионов людей неспособных вообще серьёзно мыслить"
"Дай этому народу всю информацию, и он первый полезет на барррикады, с криками "При Сталине было лучше, был порядок и все были счастливы!"."
Ты очень невысокого мнения о россиянах.
Цитата:
А с чего ты всзял, что я обращался именно к тебе?
|
Потому что пример с плохопокрашенным забором совсем недавно приводил я.
Цитата:
А гда ты, засранец, был, когда этот народ надо было защищать? Почему бы тебе не сходить да послужить "КАК НАДО" отечеству? Не навести порядок в вооруженных силах, например, правозащитник ты наш?
|
Я защищал народ. Это в твоём загаженном мозгу из способов "защиты народа" есть только - служба в армии, поклонение перед чиновниками и клевета на оппозицию. Я считаю иначе.
Я служу отечеству в меру своих сил. По состоянию здоровья я не могу был призванным в армию. Но ведь помимо наведения порядка в армии есть и другие полезные дела.
Цитата:
Откуда тебе знать, что я считаю?
|
Ну как же. Ты сам сказал, что вот сейчас зарплату стали платить вовремя, поэтому мы должны молиться на власть, вдруг эти спасители нас покинут.
Цитата:
Если ты не в состоянии понять что именно я говорю, потому что такая шкала отсутствует в втоей логарифмической линейке, то это "ТВОИ ПРОБЛЕМЫ".
|
А ты говори яснее и не придётся наносить новые деления на логарифмические линейки.
Цитата:
Это на Немцова Борю чтоли?
|
Да причём здесь Боря?
Ты ВСЕХ демократов и либералов называешь ПРЕДАТЕЛЯМИ, ЛЖЕЦАМИ и КРИТИКАНАМИ. Это чушь. Очередная ксенофобская чушь. Ты - не считаешь себя таким как они, поэтому считаешь нужным клеветать на них.
Теперь про Борю. У него доля в ГАЗе и он премьер. Это о чём должно говорить? О том, что сейчас все чиновники живут только на зарплату? Это типичная олигархия, тогда была и сейчас есть. Например, все крупные бизнесмены вступили в Единую Россию и продавливают свои интересы через думу. Можно и расценки узнать при желании.
Про советника Ющенко - это всё сплошные домыслы. Например, Путин связался с зэком Януковичем и поддерживал его и тратил деньги россиян на поддержку. Это предательство? В твоём понимании, конечно, нет. Но Янукович теперь имеет власти больше чем Ющенко, а политика Украины всё также ориентированна на дистанцирование от России и вхождение в НАТО (*которые являются врагами нашей армии). И этого человека поддерживает самый крупный политик страны. Это ли не предательство?
Цитата:
Потом они трансформировались во что-то более глубокое, осмысленное.
|
Опять занялся сомовосхвалением. Достал уже, чесслово.
Цитата:
А то, Слава у тебя - негодяй, только потому, что тебе показалось он оскорбил память твоих родных (реально этого не было).
|
Реальны, это не тебе решать оскорбился я или нет.
Цитата:
Я - клеветник и КГБэшный пиарщик.
|
Ты клевещешь, потому что обвиняешь незнакомых тебе людей в преступлениях, которые они не совершали.
То что ты пиарщик ты сам говорил. Это не ярлык, это твой крест - "вешать лапшу на уши".
Цитата:
Компилятор - ваапще, что-то вроде недочеловека.
|
Я ещё до начала дискуссии сказал, что он для меня нерукопожательный человек. Я ему руки не подам. А так он вроде бы человек, хотя точно не знаю.
Цитата:
Правительство - сволочное (не меньше и причём все поголовно)
|
Конечно. Они - людоеды.
А слово "поголовно" я не говорил. Может, и там есть приличные люди, просто я их не знаю.
Цитата:
С такими подходами действительно нельзя давать власть народу, если даже такие образованные его представители как ты, готовы всех так легко проклеймить (как минимум).
|
Ну да. Поэтому нынешний директор дурдома должен остаться на третий срок по инициативе своих чеченских дружков, которым он там устроил лафу.
Иначе придёт какой-нибудь псих и всю их лавочку разгонит к чертям собачим.