Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 13:59   #429
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
А если ты видишь ТОЛЬКО отрицательные, то как к ней относишься ТЫ?
Я писал и о положительных сторонах. Например, в области экономики и образования.
"Относительный подъем благосостояния граждан России есть."
"Главное достижение - это то, что молодые люди имеют хорошие возможности. Профессионалы лет 40 (т.е. советской закалки) могут устроиться на хорошее место и зарабатывать хорошие деньги."
"Государство при Путине по сути отказалось платить деньги за подготовку кадров... Сказали, что раз выпускники работают на частный капитал, пусть частный капитал и оплачивает их обучение. В целом, это пошло на пользу."

Не вижу смысла отвечать на вопрос в такой формулировке, так как в вопросе лживое утверждение.

Цитата:
Максим, тебя точно понесло. Вот кто у нас легко вешает ярлыки, так это ты.
Вот твои цитаты:
"Граждане голосуют, опираясь на ту лапшу, которую им навесили. "
"как же я смогу повлиять на мнение милионов людей неспособных вообще серьёзно мыслить"
"Дай этому народу всю информацию, и он первый полезет на барррикады, с криками "При Сталине было лучше, был порядок и все были счастливы!"."

Ты очень невысокого мнения о россиянах.

Цитата:
А с чего ты всзял, что я обращался именно к тебе?
Потому что пример с плохопокрашенным забором совсем недавно приводил я.

Цитата:
А гда ты, засранец, был, когда этот народ надо было защищать? Почему бы тебе не сходить да послужить "КАК НАДО" отечеству? Не навести порядок в вооруженных силах, например, правозащитник ты наш?
Я защищал народ. Это в твоём загаженном мозгу из способов "защиты народа" есть только - служба в армии, поклонение перед чиновниками и клевета на оппозицию. Я считаю иначе.
Я служу отечеству в меру своих сил. По состоянию здоровья я не могу был призванным в армию. Но ведь помимо наведения порядка в армии есть и другие полезные дела.

Цитата:
Откуда тебе знать, что я считаю?
Ну как же. Ты сам сказал, что вот сейчас зарплату стали платить вовремя, поэтому мы должны молиться на власть, вдруг эти спасители нас покинут.

Цитата:
Если ты не в состоянии понять что именно я говорю, потому что такая шкала отсутствует в втоей логарифмической линейке, то это "ТВОИ ПРОБЛЕМЫ".
А ты говори яснее и не придётся наносить новые деления на логарифмические линейки.

Цитата:
Это на Немцова Борю чтоли?
Да причём здесь Боря?
Ты ВСЕХ демократов и либералов называешь ПРЕДАТЕЛЯМИ, ЛЖЕЦАМИ и КРИТИКАНАМИ. Это чушь. Очередная ксенофобская чушь. Ты - не считаешь себя таким как они, поэтому считаешь нужным клеветать на них.

Теперь про Борю. У него доля в ГАЗе и он премьер. Это о чём должно говорить? О том, что сейчас все чиновники живут только на зарплату? Это типичная олигархия, тогда была и сейчас есть. Например, все крупные бизнесмены вступили в Единую Россию и продавливают свои интересы через думу. Можно и расценки узнать при желании.
Про советника Ющенко - это всё сплошные домыслы. Например, Путин связался с зэком Януковичем и поддерживал его и тратил деньги россиян на поддержку. Это предательство? В твоём понимании, конечно, нет. Но Янукович теперь имеет власти больше чем Ющенко, а политика Украины всё также ориентированна на дистанцирование от России и вхождение в НАТО (*которые являются врагами нашей армии). И этого человека поддерживает самый крупный политик страны. Это ли не предательство?

Цитата:
Потом они трансформировались во что-то более глубокое, осмысленное.
Опять занялся сомовосхвалением. Достал уже, чесслово.

Цитата:
А то, Слава у тебя - негодяй, только потому, что тебе показалось он оскорбил память твоих родных (реально этого не было).
Реальны, это не тебе решать оскорбился я или нет.

Цитата:
Я - клеветник и КГБэшный пиарщик.
Ты клевещешь, потому что обвиняешь незнакомых тебе людей в преступлениях, которые они не совершали.
То что ты пиарщик ты сам говорил. Это не ярлык, это твой крест - "вешать лапшу на уши".

Цитата:
Компилятор - ваапще, что-то вроде недочеловека.
Я ещё до начала дискуссии сказал, что он для меня нерукопожательный человек. Я ему руки не подам. А так он вроде бы человек, хотя точно не знаю.

Цитата:
Правительство - сволочное (не меньше и причём все поголовно)
Конечно. Они - людоеды.
А слово "поголовно" я не говорил. Может, и там есть приличные люди, просто я их не знаю.

Цитата:
С такими подходами действительно нельзя давать власть народу, если даже такие образованные его представители как ты, готовы всех так легко проклеймить (как минимум).
Ну да. Поэтому нынешний директор дурдома должен остаться на третий срок по инициативе своих чеченских дружков, которым он там устроил лафу.
Иначе придёт какой-нибудь псих и всю их лавочку разгонит к чертям собачим.