Цитата:
Клевещешь на честных людей.
|
Вот это мне поравилось больше всего. Это на Немцова Борю чтоли? О первом его постановлении на посту Премьер министра я уже писал - не для кого не было серктом, что у него есть доля в ГАЗе. Это раз. Второе, как там звучит "советник президента Украины"? Хорошо, только это означает, что известный политик одного государства (России) что-то очень яростно советует Президенту другого (Украины), который вытравливает русский язык и всё что исторически связывает два народа. Вытравливает самым ужасным способом с диким остервенением. "Советник" же, поздравляет своего кореша с победой "демократии"!!! Он же защищает политику воровства того же газа, которая отрывает средства у собственного народа в угоду правительства, которое этот народ ненавидит. Это супер очевидные факты. Они даже бесспорны (тот редкий случай, когда это не интерпритации очевидцев, а конкретные заявления из первых уст). Когда я называю вещи своими именами, ты, Максим, говоришь, что я клевещу. А называется это - предательство интересов своего государства, народа.
Чубаис - формально чист. Это потому что закон обратной силы не имеет. Кто-нибудь сомневается, что ваучеризация - это красиво спланированный передел собственности, а фактически - отобрание достояний народа.
Хакамаду я раньше уважал. Но не я заставил её встать рядом с такими людьми, не её политический пост и государственный этикет (протокол) требует этого. Это её выбор. Ей с ними уютно, мне - нет.
Березовского надо раскладывать "по-полочкам" или нет? Ещё один "демократ-либерал".
Цитата:
Если ты видишь в своей строне только положительные стороны, ты как минимум безразлично к ней относишься.
|
И так делее. Только, Максим, я эти тезисы хорошо знаю со времён Горбачёва, иные идеалы демократии я не просто слышал от политиков, я по ним ещё и экзамены сдавал - ты ничего мне нового открыть не можешь. Хотя тебе кажется, что я тебя не понимаю.
А вот ты меня - не понимаешь и даже не стараешься. Надеюсь поймёшь со временем, я ведь рассуждал точно как ты сейчас, только начиная с середины восьмидесятых. Жил пождобными идеями лет этак 10-15. Потом они трансформировались во что-то более глубокое, осмысленное.
И, максим, не руби с плеча, не вешай так легко ярлыки. Иначе, всё за что ты сейчас радеешь - яйца выеденного не стоят.
А то, Слава у тебя - негодяй, только потому, что тебе показалось он оскорбил память твоих родных (реально этого не было).
Я - клеветник и КГБэшный пиарщик.
Компилятор - ваапще, что-то вроде недочеловека.
Правительство - сволочное (не меньше и причём все поголовно)
С такими подходами действительно нельзя давать власть народу, если даже такие образованные его представители как ты, готовы всех так легко проклеймить (как минимум).