Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У нас, не принято, как у сектантов, кричать о своем опыте.
|
Во-первых, "не принято" или "зпрещено"? Если запрещено, то долно быть на то чёткое указание. Где с ним можно ознакомитсья?
Цитата (Матф.6:5,6) говорит совершенно о другом. О том, что молитва должна быть искренней, а не расчитана на показуху. Рассказвать же о реальном опыте богообщения она не запрещает и не осуждает, вообще об этом не говорит ничего. Но, по-сути, это вид проповеди. Разве плохо позволить неверующим убедиться в том, что они заблуждаются, если такая возможность есть? Кто осудит, если Вам удастся спасти хотя бы одну душу на личном примере?
Во-вторых, раз не принято, зачем же вообще об этом говорить? Типа "Знаю, но не скажу"? Но это какой-то совсем несерьёзный аргумент.
Делаю вывод: опыта такого нет, сказать что-либо внятно по этому вопросу Вы не можете. Нельзя считать доказательством или аргументом факт, который не только не установлен достоверно, но даже непонятно в чём заключается.
Тему личного опыта, считаю на этом закрытой по причине бессмысленности её обсуждения.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, вы и ваши сюзники поступают точно так же.
|
Пример приведите? Мы вообще не проводим сепарацию на учёных атеистов или неатеистов - этой фигнёй занимаетесь Вы. Для нас важно, чтобы это было мнение научно обоснованное и наукой принятое. Чтобы утверждающий не был мошенником. Для Вас похоже важнее принадлежность к "партии" - пусть мошенник и лжец, зато свой.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я имел в виду ваши трактовки.
|
Мои трактовки отличаются от приводимых Вами, лишь тем, что я не притягиваю смысл за уши, а значит и не перевираю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, сопротивляюсь до тех пор, пока дышу.
|
А ради чего? Ради чего нужно боготворить мошенников и отрицать доказанные факты, например? Из любви к процессу?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет. Это типа, кто любит уводить дискуссию в сторону.
|
Очевидно - Вы. Поясню:
Вы приводите пример якобы научного математического доказательсвта богодухновенности Библии. Когда становится очевидным, что это глупость, а не научное доказательство, зачем-то говорите о том, что специально этим кого-то решили спровоцировать. Единственное, что Вы этим смогли доказать, что единственная попытка научного доказательства Вашей позиции, оказалась химерой. Поясните логику? В чём смысл этой провокации, которая сработала против Вас же и Вашей позиции, серьёзно пошатнув её? Увести разговор в сторону? Ну что ж, у Вас это получилось. А зачем?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бог сказал и поперла эволюция.
|
Из Вашей цитаты этого не следует. Всё остальное - лишь Ваше желание, чтобы это было так. Но желание не является аргументом в споре.
В общем, и эта тема закрыта.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я ловил в рамках этого спора Дулумана на лжи. Но вы это ложью не считаете.
|
Уточните, пожалуйста, на чём Вы его поймали. Я не помню, может я и соглашусь с Вами. Если это будет хоть немного объективно и убедительно - мне не сложно будет согласиться.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Опровергал и неоднократно.
|
Пожалуйтса, напомнте в чём это опровержение заключалось? И что именно Вы опровергли?