Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 09:11   #425
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Если ты видишь в своей строне только положительные стороны, ты как минимум безразлично к ней относишься.
А если ты видишь ТОЛЬКО отрицательные, то как к ней относишься ТЫ?
Цитата:
А страну ты обсираешь будь здоров с каким напором. Ты обсираешь НАРОД России. Восхваляешь сволочную власть. Клевещешь на честных людей.
Максим, тебя точно понесло. Вот кто у нас легко вешает ярлыки, так это ты.
Цитата:
Не надо сечас говорить о том, что мне делать вместо чего, окей?
А с чего ты всзял, что я обращался именно к тебе? Я описал свою позицию, как можно короче - не более того. ИЛи ты думаешь мне кроме как о тебе не о ком больше думать?
Цитата:
Сумничал, в общем, в очередной раз Кирилл - любитель монархии и ненавистник недоросшего народа России.
Хочешь эмоций, их е сть унас:
А гда ты, засранец, был, когда этот народ надо было защищать? Почему бы тебе не сходить да послужить "КАК НАДО" отечеству? Не навести порядок в вооруженных силах, например, правозащитник ты наш?

Не приятно? Ну прости - мне тоже.
Цитата:
Кирилл считает, что народ России - это такие собачонки, которым можно зарплату выплатить вовремя и они зальются радостным лаем и будут облизывать потную руку хозяина.
Откуда тебе знать, что я считаю? Если ты не в состоянии понять что именно я говорю, потому что такая шкала отсутствует в втоей логарифмической линейке, то это "ТВОИ ПРОБЛЕМЫ".
Кирилл Юдин вне форума