Цитата:
Сообщение от Макс Грибов
Светлана, а Вы что, никогда в гипермаркетах не бывали? Не знаете чем там торгуют? Есть принципиальные различия от сети к сети?
|
Редко я там бываю. Хотя, знаю, конечно. Но "Метро", например, отличается от "Ашана", и отличается тем, что это оптовый магазин и пускают туда только по специальным пропускам. "Золотой Вавилон", или "Красный Кит", например, это торговый центр, где к торговым рядам может прилагаться кинотеатр, библиотека, развлекательный центр. В соответствии с этими отличиями и надо делать рекламу.
А вообще мне ваша реклама "Карусели"" немного не понравилась. Обычная. Скучноватая. Любой "маркет" мог бы под неё подойти. Бывает хорошая реклама. Редко. Помните, "Российские авиалинии"? Там северный оленёнок потерялся, но увидел плывущую по небу звёздочку и побежал за ней. За ним и волки гнались, и чуть не застрелили его. Но звёздочка привела оленёнка к родному стаду. А потом оказалось, что эта звёздочка - бортовые огни самолёта.
И совершенно ужасная, можно сказать отвратительная реклама: "Петелинка" - Курица довольна!