Кирилл Юдин,слава Богу, можно и с вами поговорить, наконец, нормально. Без ругательств и оскорблений.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И как это отрицает концепцию сотворения?
|
Никак не отрицает. Я и не собирался ее опровергать или отрицать. Более того, я ее сторонник.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что опровергаете и через что?
|
Ничего я не опровергаю. Я говорю - сколько конкретно длилось Творение и видимые его механизмы не раскрыты. А, это говорит о том, что Творение исчислялось не несколькими сутками и происходило с участием естественной эволюции начатой по Слову Божьему.
А креационистов не люблю. Они - враги науки и просвещения. Если с помощью биотехнологии сегодня вполне возможно не только узнать все о пресловутых "промежуточных формах" на отсутствии которых так любят спекулировать креационисты, но и воссоздать их, грубо говоря, в натуре, то какой, (прости Господи) к чертям собачьим креационизм.
Наука бьет креационистов, буквально уничтожает их. Молекулярная биология вскоре сможет полностью воссоздать ВСЮ цепочку эволюции любого вида живой материи! Какой креационизм?!! Сказки для необразованных и темных людей. Пустая трата времени и неуклюжие попытки подогнать науку под буквальное понимание Бытия!
Эволюция - живое доказательство Мудрости Творца! Величайшее чудо Бога!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы о чём? Кто такие креационисты в Вашем понимании? В обычном, это те, кто придерживаются концепции сотворения. О каких именно креационистах говорите Вы?
|
Это вы неправильно понимаете что такое креационизм. Креационизм отрицает не только эволюцию, как ее понимаете вы - атеисты, но, креационизм полностью отрицает эволюцию, в частности, теистическую, сторонником которой я и являюсь.
Мы считаем, что мир Сотворен безусловно Богом. От и до. А, Эволюция - один из видимых механизмов Творения. Грубо, конечно. Но, не надо нас смешивать с креационистами!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему Вы в этом уверены? Какие на то основания?
|
Только, пожалуйста, не надо ругаться и обзываться. Так Бог сказал. А, Бог - это Правда.