Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не пожарный и могу ошибаться в названиях.
|
Только пожарные не ошибаются что ли? Вы приводите аргументы. Отвечайте за их достоверность. А то несолидно получается.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну что доказывает наличие ссылок?
А я вам дам ссылку на сайт Мискатоникского университета.
|
То есть Оксфорд - это, на Ваш взгляд, что-то типа вымышленного университета? "Замечательный аргумент".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это вы в МЧС пойдите и пожарным инженерам скажите, что они учились в кулинарном техникуме. Мне не надо.
|
Ещё один очень крутой аргумент. Вы придумали несуществующую академию, которая якобы подтвердила якобы эксперимент якобы учёных. Я Вам на это указал. Что Вы мне в ответ? Расскажите это пожарным... В московской пожарно-технической академии пожарные не учились, потому что её не существует в природе. Есть Академия ГПС МЧС России. И эту академию я не сравнивал с кулинарным техникумом.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Говорит наука - это абстракция.
|
Конечно, абстракция. Поэтому всегда требует конкретики. В случае с исследованием плащаницы, я сослался на конкретное исследование конкретных учёных. Именно
это исследование признано научным сообществом. Поэтому про него можно абстрактно сказать: "говорит наука". Я-то знаю, что скрывается за этой абстракцией.
Это всё были возражения не по существу. По существу возражения будут?
1. Плащаница не признана церковью.
2. Научные исследования показали, что возраст плащаницы не более 700 лет.
3. "Эксперимент" Кузнецова-Иванова опровергнут.
4. Это всё не отменяет новых поисков истины, новых экспериментов и новых открытий.